Так-с, значит. В меню: Опции (или Настройки) -> Удалить личные данные. В появившемся окне выбрать все, где есть слова cookies и кэш. Остальные галочки снять. Нажать "Удалить".
Так-с, значит. В меню: Опции (или Настройки) -> Удалить личные данные. В появившемся окне выбрать все, где есть слова cookies и кэш. Остальные галочки снять. Нажать "Удалить".
Ну-ну.) Возможность свято верить в то, что, имея минимум 4 с лишним года интернет-стажа, можно пройти мимо столь часто употребляемого термина, как "браузер", я оставляю сисадминистой подруге.)
Да, и, кстати, тебе ничего не мешает и дальше "не знать", "что такое браузер" - всего-то и нужно, что объявить моё объяснение из спойлера чересчур мудрёным и рассчитанным, скорее, на тех, кто и без того "уже в курсе".))
Служба внезапной медицинской помощи.
metachrom
да говорят тебе, что я не понимаю эти термины. пока они мне не нужны. и даже если нужны, я не понимаю их. тебе вот термин "коннотация" о чем-нибудь говорит? или "адстрат"?
спасибо, ты мне сказал, что такое браузер. теперь я это знаю.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
"Вай, страсти-то, страсти какие, мил-друг, рассказываешь!"
Так уж вышло, что говорит.) Но попробуй, для чистоты эксперимента, поперебирать свой лексикон на предмет слова, мне неизвестного, после чего, подобно Элвару, дай мне тривиальнейшие гугловские ссылки на данного слова определение, и посмотрим, стану ли я запиливать тут отдельную тему с заголовком "ХЭЛП!!!", или через непродолжительное время своими словами сумею передать смысл прочитанного.) Только, чур, чтоб термин был для понимания не сложнее "браузера", "а то ничесна".))
Уверена? Т.е., мне смело можно менять подпись на "Йеа! Эт ласт ай ноу зис!"?
Спойлер
какой-то бесконечный
metachrom чего ты ко мне прикопался, право? ну не разбираюсь я в этих терминах, в кэшах, кукис и браузерах, и что теперь? мне пойти повесится на первом суку? смешно ему. ну посмейся.
а подписи пиши какие тебе нравятся. мне как-то по барабану.
я не понимаю - ну нечего сказать по теме, ну иди дальше, в другую тему. или так охота самоутвердиться за чужой счет?
с постом Элвара(?) никак, нет у меня такого
ну значит я неправильный пример привела, но другие искать не буду. вообщем для меня интернет-термины это темный лес. и высшая математика тоже, и бином Ньютона, увы, я тоже не понимаю
(Махатма Ганди)
Да иной раз к тебе, имхо, грех не "прикопаться", право. Я и без того этим порой непозволительно "грешу".))
Да я, собсно, это и делаю.) Ты уж определись.) А то - "ну посмейся", и тут же - "чо прикопался?".)
О, нет, вот теперь - нет. А кто мне материал для подписей поставлять будет?))
Да дело-то не в том, что ты разбираешься или не разбираешься. А в том, что ты даже не пытаешься (!) просто включить мозг хотя бы на 5 минут, и просто тупо прочитать то, что написано... Там нет АБСОЛЮТНО ничего сверхестественного!
Увы, но фейспалмить тут можно только над твоей "куриной слепотой".
metachrom,Спойлер
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
противоречия нет
но если и впредь будешь прикапываться, можешь и огрести, если что. слушай, ну читала я. всю страницу. ни хрена не поняла. прочитала еще раз. посмотрела картинки. не поняла ни хрена. я пытаюсь, но для меня все это ТЕМНЫЙ ЛЕС.
а фэйспалмить я никому не запрещаю, но и мне не стоит этого запрещать.
а вообще я уже жалею, что обратилась за помощью. за помощью нужно обращаться к друзьям, а не к любителям смеяться над "куриной слепотой" других людей.
(Махатма Ганди)
какие вы все нетерпимые, просто ужас.
мне поработать кэпом и сказать вам, что внезапно все люди разные? и есть люди, которые в чем-то не разбираются не потому, что не хотят. а потому что ну не их это.
(Махатма Ганди)
Короче - че к Джулиане приебались?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как могу - постараюсь объяснить.)
Вот всегда относился к подписям с предвзятым негативом. Скажи мне кто ещё с утра, что не далее, как к вечеру сего дня собственноручно себе её засобачу - в морду бы плюнул. Ну да видно, с нашей барышней ни в чём таком наверняка быть уверенным нельзя - признательность ей за разрыв шаблона.)
PS. Тебе самому-то не кажется, что с "браузером" она... переборщила, что ли? Куки, кэш - куда ни шло, но тут?..)
Ну, извиняй, не все ещё такой бронёй успели обзавестись.))
годные тролли тут только metachrom и Elwar, который не Элвар.
(Махатма Ганди)
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU