60-70-е
80-е
90-е
2000-е
просто когда информации слишком много, ее нереально переработать.
ты часто просматриваешь ВСЕ страницы по..к примеру запросам по поисковым системам? я нет. устаю примерно на 7.
и мне требуется время на переработку информации. а когда в интернете можно все то, что с трудом, крупицами добывалось раньше - качать гигабайтами, то просто нет времени на то, чтобы столько инфы в себя впихнуть.
вообщем, грубо говоря - раньше пережевывали, и пища усваивалась, а сейчас просто глотается.
при том, что раньше рокеры 80-х объединялись, а сейчас такого нет
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
В принципе я с тобой согласен, за исключением того, что на мой взгляд талантлива команда, и поиск в гугле реферата это не одно и тоже. Залог ведь успеха Рокеров 70-80 еще и в том, что они пробивались через все возможные преграды. Сейчас все на много легче, из-за этого пропадает элемент борьбы, что не может не отражатся на поэзии и музыки.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
а где журнал "Рус. Реп" продаётся?
Что там на обложке? Тоже хочу себе такой купить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пасиб. По чём?
Купил сегодня РР за 19 рублей Классный выпуск, кстати! Кроме Ленинградского рое-клуба тут еще и про мою любимую Кубу пишут!
К 25-летию Свердловского рок-клуба вышел фильм
К 25-летию Свердловского рок-клуба вышел документальный фильм "За Рок", режиссеры фильма - Олег Ракович и Александр Рожков.
Своим мнением об уральском роке поделились Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов, Александр Пантыкин, Егор Белкин, Дмитрий Умецкий, Владимир Шахрин, Настя и другие известные музыканты.
Об истории рок-клуба рассказали его председатель Николай Грахов, режиссеры Владимир Хотиненко и Алексей Балабанов, администратор Игорь Багаев и другие причастные к истории русского рока.
Посмотреть фильм можно здесь:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пиковое время русского рока пришлось на 80-90-е годы. Это было быстрое начало, резкий подъём, тогда появлялись новые интересные группы, такие как: Монгол Шуудан, Кооператив Ништяк, ДК, Ноль и многое другое. Множество разных самобытных исполнителей, интересные музыкальные решения, кричащие, вызывающие, дерзкие, филосовско-политические тексты... это была великая эпоха!
Сегодня новых, достойных внимания рок-исполнителей уже нет. Появляются какие-то однотипные безвкусные, беззубые марионетки со слюнявыми песнями, которые никогда не смогут так захватить и потрясти дух, как это делали рокеры того времени.
На смену оставшимся героям рока не придёт уже никто. Рок деградировал, стоит это признать, нового Башлачёва уже не будет никогда, зато новые и новые попсёры типа би2, земфиры и мумий тролля вылазят, как тараканы из щелей. Русский рок перестанет жить, когда со сцены уйдут последние герои ТОГО времени.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU