Отсмотрел первую часть. Здорово! Мне очень понравилось.
Скачал MicroHD всех 6 фильмов. И, так как забрал ноут из ремонта, буду смотреть на работе
А сейчас у меня нечто невообразимое творится дома: с флешки, вставленной в BD-плеер на 32-дюймовом тв мама смотрит TS нового фильма Что примечательно - звук почти как в КиноМаксе. На просмотре был ужасный моно-звук. Как и на Ковбоях и пришельцах
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отсмотрел первую часть. Здорово! Мне очень понравилось.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну вот, теперь и я могу с гордостью сказать, что видел все полнометражные фильмы про Планету Обезьян. Первое место у меня с гордостью делят оригинал и новое Восстание, на втором месте вариант Тима Бёртона и на третьем 2-5 части из 70-х. Старые фильмы гораздо слабее оригинала, в целом не пожалел, что потратил на них время, но пересматривать вряд ли когда-то буду. А вот оригинал точно останется в коллекции.
Финал нового "Восстания" не соответствует началу первого фильма, как старого, так и нового.
То, что облизьяны поумнели и зхватили заповедник конечно круто, но не объясняет как они захватили всю Землю, и куда делись человеческие постройки и технологии.
Уже поэтому фильм считаю слабым.
Его создателям не мешало бы поучиться у Лукаса - как состыковывать приквел с оригиналом.
Ну а про бредовый сюжет с вирусом - уже писал.
''Dawn of the Planet of the Apes''
Качественный постапокалиптический блокбастер, поднимающий не самые последние темы, радующий визуальным рядом и хорошо прописанными персонажами-обезьянами - тонкое и умное кино. Моё почтение и поклон до земли Энди Сёркису за его монументального Цезаря!
Спойлер
Отличный сиквел. Торопыжки-критики уже окрестили его "The Dark Knight" этого лета, что слишком тяжеловесный комплимент, я считаю.
Ну и Мэтт Ривз очевидно, как всякий нормальный человек, играл в "The Last of Us".
Отсмотрел сиквел. Отличное продолжение! Антураж выдержан шикарно, аж захотелось в третий раз The Last of Us пройти. Внёс фильм в свой личный топ-2014, диск на полку обязательно поставлю.
Посмотрел Восстание планеты обезьян 2011 года. Классный фильм, еще раз рассказывающий о том, что обезьяна - она тоже человек.
Кино вызвало большую гамму чувств. Обезьян долгое время жалко было.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Намечается какой-то большой замес!
О, и кажись я смогу увидеть фильм в Томске!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне твоё мнение о Томском зале интересно, так как тебе есть с чем сравнивать.
Воу! Я с супругой тоже в теме, толпой пойдём
Сходим, замутим локальный турнир среди Мьюзик Рок по единоборствам)))))
Важен лишь цвет травы
Сходили, блять, в кино
Кунг-фу не владеет, однако удар у неё - просто жесть, бывает угораем, типа боремся, она как втащит в плечо, например, потом минут десять рука ноет К тому же когда девки дерутся - это ж жесть, их палкой не успокоишь, так что на нашей стороне сильный боец будет, если что
Music-rock.ru Royal Rumble summer vacation
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU