По поводу обнажёнки: Бобби же и Карлу Гуджино раздел! Так что в его таланте не сомневайтесь.
Больной на голову (1991)
Музыкант (1992)
Гонщики (1994)
Отчаянный (1995)
Четыре комнаты (1995)
От заката до рассвета (1996)
Факультет (1998)
Дети шпионов (2001)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надеж (2002)
Дети шпионов 3-D: Конец игры (2003)
Однажды в Мексике (2003)
Город грехов (2005)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
Планета страха (2007)
Камень желаний (2009)
Хищники (2010)
Мачете (2010)
Дети шпионов 4: Все время мира (2011)
Предлагаю превратить тему о ''Мачете'' в Родригесовскую и сделать такой же опрос, как и у Тарантино.
Вчера пересматривал ''Однажды в Мексике'', для меня это лучшая часть в трилогии. Да, там есть небольшой перегруз персонажами, а так по минусам больше и нет ничего существенного. Диалоги стали интереснее, сюжет чуть менее тривиален, перестрелки ярче, чем в предыдущих фильмах. Ну, и куча хороших актеров, среди которых особенно выделю Деппа – он в этом фильме охуенен.
По поводу обнажёнки: Бобби же и Карлу Гуджино раздел! Так что в его таланте не сомневайтесь.
Мистер Командарм, ну так что по поводу вышенаписанного мной предложения, или это в юрисдикции Ивана находится?
Фильмография Тарантиновского кореша (только режиссёрские работы):
1991 ''Больной на голову''/''Bedhead''
1992 ''Музыкан''/''El Mariachi''
1994 ''Гонщики''/''Roadracers''
1995 ''Отчаянный''/''Desperado''
1995 ''Четыре комнаты''/''Four Rooms''
1996 ''От заката до рассвета''/''From Dusk Till Dawn''
1998 ''Факультет''/''The Faculty''
2001 ''Дети шпионов''/ ''Spy Kids''
2002 ''Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд''/''Spy Kids 2: Island of Lost Dreams''
2003 ''Дети шпионов 3-D: Конец игры''/''Spy Kids 3-D: Game Over''
2003 ''Однажды в Мексике''/''Once Upon a Time in Mexico''
2005 ''Город грехов''/''Sin City''
2007 ''Планета страха''/ ''Planet Terror''
2009 ''Камень желаний''/''Shorts''
2010 ''Мачете''/''Machete''
Кто что видел, делимся впечатлениями.
А мне нравится. Скажу так, я не ждал от Родригеса подобного фильма. Хотя после ''Детей шпионов'' (первые две хорошие, а вот третья - голимая хуета), ''Шаркбоя с Девочкой-Лавой'' и ''Камня желания'' можно ожидать чего угодно....шлак какой-то, как помню)
Кстати на википедии вычитал, что у него в ближайших планах не ''Город Грехов'', а четвёртые ''Дети'' с подзаголовком ''Армагеддон''.
Один из любимейших режиссёров. За одного Отчаянного ему надо памятник ставить. Ну и за От Заката до Рассвета тоже
Раз у нас форум музыкальный, то выложу единственный альбом группы Chingon.
Немного о группе:
Спойлер
А вот и пластинка
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, mp3, 320. Чуть позже будет и flac.
Лично мне очень нравится!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, Командарм, вы ''Шаркбоя с Девочкой-Лавой'' видели? Слыхал, что со сценарием Родригесу его малолетний сынок помогал (тот, который себе голову в ''Планете'' прострелил).
Иван, спасибо!!!! Где-то читал о том, что Депп к ''Однажды'' тоже трек записал.2004 - Mexican Spaghetti Western
Пересматривал недавно "Планету страха". Роуз Макгоуэн в начале фильма так классно танцует!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну что, кто-нибудь уже сходил на новых "Детей шпионов" понюхалпробники орифлэйм4D?
Зато он отхватил там самый вкусный кусок!Да вроде как там же не один Родригес
P.S. Вроде бы создавали же по нему тему....
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяЯ не нашел. По "Мачете" была.
Поисковик не хочет слова во множественном числе искать - на кол его!
Ну и ладно - зато хорошую тему подняли
Ну так неужели никто еще не сходил? Я вот от "Детей шпионов" не в восторге и жалею, что после шикарного "Мачете" в этом году от Родригеса мы дождались только этого.
Выбрал для себя пятёрку самых-самых.
По поводу ''Детей'': первые две были неплохими, дальше - говно! Мне вообще крайне не по нраву то, что он разменивает себя на детский хлам, пусть продолжает делать трэш, у него отлично получается!
P.S. О сиквеле ''Города'' я уже не мечтаю, ибо хуй мы его получим....
Мы посмотрели. Фильм на раз. Зато карточки с запахами можно нюхать и дома при просмотре, если не выветрятся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чеканул список и понял, сколько же Роберто наснимал отборной хуйни. Причем хуйня превалирует над достойными вещами. За фразу "я снял это для своих детей" постановщиков давно пора бить канделябром по башке.
"Хищников" из опроса стоит исключить все же.
«Город грехов 2» заполучил оскароносного сценариста
Спойлер
Не поверю, пока трейлер не увижу!«Город грехов 2»
Помнится, что в каком-то сюжете главными героями были Марв и Дуэйт - персонажи Рурка и Клайва Оуэна соответственно.центральными персонажами сиквела станут герои Микки Рурка и Джессики Альбы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прикольная реклама фирмы Nike
Ну что, кажись "Городу грехов 2" все-таки быть Вроде как после съемок "Мачете убивает" () сразу и займется.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU