Ты им слова мои передай.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
ты уж как-нибудь сам с оказией )
почитал там твои сообщения. ты там типа Петрушки здесь был, такой же неадекват
забавно, что она назвала тебя странным
Причём тут весь форум? Мне было интересно общаться там с некоторыми людьми, с адеквтными форумцами, но у нас в своё время произошли разногласия с администрацией форума по поводу моей темы о СМИ и Гласности, они удалили её и запретили всем говорить на эту тему. В ответ на мои протесты они меня постоянно банили. Не взлюбили они меня, короче. И вот, решили от меня избавиться, как от неугодного им элемента. Удалили они меня просто так, без всяких на то причин.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Никто не забыл о завтрашнем отключении воды почти на двое суток?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Никому джунгарские хомячки не нужны? Осталось 5 штук, все светлые Отдадим недорого.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Был сегодня в "Букве" (книжный) и посчитал на сколько в Лас-Книгасе цены завышали...на 100-150 руб там было всё дороже.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да нормальный, большой выбор. 5 книг купил, у них была акция, я пришёл, уже закончили...продавцы адекватные.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Люди добрые, подскажите,когда первая стипендия выдаётя?ХDD
Смешной сайт..Мат перемат, а забанили за ,,пошёл в жопу"...При чём сказано было дружески.Для справки:Льва я знаю довольно давно и отношения у нас товарищеские. А ещё этот сайт очень богатый - активных пользователей 5-6 человек, но тем не менее малолетка-админ ,,железной" рукой банит потенциально-активного новичка пользователя... Переферия с комплексами центра... Можете банить навечно - колхоз колхозом останется.
Я вашу санту-барбару не знаю и знать не хочу Да и какбэ это "Выяснение на форуме личных отношений".
Потому что в мире живет 95% долбоебов И я лучше буду общаться с 5-6 интересными, адекватными людьми, чем с 30 дибилами.
Ну как же без тебя мы 4 года жили - ума не приложу! А про малолетку и прочее... Так это у тебя, похоже, комплексы, дружок
У нас капец воду отключили по всему городу на неопреденный срок (пока все жители города долги не погасят). Горячей воды вобще нету, холодная еле бежит.
да это не анархия, это - ахинея и тупизм едорасов с компанией
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересно сделанный сайт!
P.S. Покрутите роликом мышки вниз.
Обалдеть! Озолотились неимоверно, видать...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скоро на концертах будет не шелохнуться, иначе дубинками и электрошокерами изметелят.Молодежь научат отдыхать культурно
Как передает пресс-служба областного УМВД, накануне прошел «круглый стол» на котором обсуждались вопросы безопасности в ночных клубах. Цель мероприятия — привлечь внимание общественности и руководителей развлекательных заведений к проблеме досуга молодежи.
Среди участников встречи были представители областного УМВД России, молодежных организаций, вузов, частных охранных предприятий и дирекции ночных клубов.
От правоохранительных органов на «круглом столе» выступил начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами государственной власти Сергей Коротких. Он сообщил, что с начала года в полицию поступило 165 обращений и заявлений от граждан о фактах противоправных действий, совершенных в ночных клубах. Сергей Коротких также отметил, что областное УМВД в ближайшее время примет меры по обеспечению безопасного отдыха молодежи.
В числе общих выводов, которые разделило большинство участников мероприятия, были даны рекомендации по улучшению обеспечения правопорядка в ночных клубах за счет привлечения квалифицированных работников частных охранных предприятий. Предметом особого внимания стала также необходимость проводить активную воспитательную работу со студентами.
news.vtomske.ru
Трудоголикам придется обломиться - отдыхаем!!!Согласно постановлению Правительства РФ о переносе выходных дней в 2012 году, январские каникулы для россиян продлятся с 1 по 9 января включительно. При этом 31 декабря 2011 года — это суббота, поэтому общая продолжительность отдыха составит 10 дней.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU