Ну всё, моя ДНК набрала уже больше 20000 рублей Стремиться больше не к чему Хоть бы 25% сделали что ли
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
В гуглохроме всё работает нормально
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну всё, моя ДНК набрала уже больше 20000 рублей Стремиться больше не к чему Хоть бы 25% сделали что ли
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Народ, а что, Вип-зал находится где-то неподалёку от красного???? Просто во время просмотра ''Древа'' приходилось ещё и ''Людей-Икс'' слушать - экшен и музыка орали неимоверно!
Короче говоря, модный КиноМакс почти такой же колхозник, как и КиноМир. Заметил это месяца два-три назад - косяки постоянные в зелёном и красном залах.
+1трясся экран
Во время просмотра ''РЕДа'' я даже собирался уйти, где-то в середине (Малкович в целлофане) изображение на протяжении минут пяти колбасило так, что мне поплохело.Хотя на самом деле в красном зале впервые такое наблюдаю
Поскольку "Супер 8" показывают в IMAX, а у нас IMAX можно увидеть только во сне, то завтра проведу эксперимент - буду смотреть "Супер 8" на 5 ряду "КиноМакса"
Я на четвёртом смотрел.буду смотреть "Супер 8" на 5 ряду "КиноМакса"
Мы обычно все фильмы на 6 ряду смотрим. Если 3D во втором зале - то на 4
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ни дай Бог ''Мушкетёров'' будут показывать в красном зале!!!!
Последнее время он сильно огорчает, картинка - говно, 3D - туда же!
P.S. Собрал за десять месяцев максимальную скидку.
Получается, на месяц быстрее?Я с "Алисы в стране Чудес" по ноябрь.
Вот если бы я ходил в КиноМакс во времена ''АВАТАРА''....
В КиноМаксе открылся четвертый (т.е. уже пятый) зал!!! В ближайшие дни постараюсь сходить в него и заценить - на "Медвежонка Винни"
Открытие дает надежду на то, что в кинотеатре произойдет расширение репертуара. Хотя, это можно было сделать уже сейчас. Так, например, нахера "Пункт назначения 5" аж в трех залах показывать??? Ту же "Спящую красавицу" могли бы запустить. Пора бы гнать не только масскульт, но и кино для аудитории "поуже".
Мне еще интересно, где его расположили
Админ отписался на их сайте. Второй этаж, вход через кофейню. Зал на 103 места. Выходит, что он меньше 2 и 3, в них по 128 мест.
Вишневый зал
Лучше бы уже дали информацию по IMAX. Вот чего я очень жду
Новый зал КиноМакса поразительно похож на залы новосибирского "Синема Парка", сделанные по принципу "хоть как, лишь бы залов больше было", а самое главное - с маленькими экранами, находящимися где-то вверху. По размерам зал похож на вип, а экран, по-моемУ, и того меньше. Рекоммендую садиться на 3-5 ряды, 4-6 места (место №5 - самая середина). Что большой плюс - ОГРОМНОЕ расстояние межу рядами! Я еле-еле ногами до следующего ряда достал!
Конечно, жутко неудобно заходить в зал через кафе. Хотя, мне-то в принципе, пофиг, но каково людям, в кафе сидящим!
В общем, по формату своему зал как раз бы под какое-нибудь узкоспециальное кино выделить!
Все-таки не понимаю я некоторых людей Посмотрел сейчас, как идут дела с продажей билетов на Пунт назначения в воскресенье в 10:30 (сеанс, на который иду я): при, в общей сложности, 14 проданных и забронированных на данный день билетов какие-то двое зачем-то купили места в 13 ряду сбоку!
КиноМакс начинает жечь
А с другой стороны и правильно на счет снятия брони за 3 часа. Я никогда не тянул до выкупа за 20 минут.Уважаемые зрители!
В связи с большим количеством невыкупа забронированных билетов КиноМакс с 30.08.2011 г. меняет правила бронирования и выкупа забронированных билетов.
1. На премьерный день четверг бронирование отменяется полностью.
2. Бронь снимается автоматически за три часа до сеанса. Тем не менее для владельцев карт ДНК, имеющих "хорошую" историю выкупа билетов или своевременной отмены брони, время до автоматического снятия может быть уменьшено.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU