23 сентября в 19:00, БКЗ - концерт Михаила Задорнова!
Очень нравится!
Раньше нравился, теперь нет
Никогда не нравился
Местами
23 сентября в 19:00, БКЗ - концерт Михаила Задорнова!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не люблю данный персонаж(хотя ровно отношусь),но Петросян и его гоп компания еще безобразней
за последний вариант проголосовал
Komandarm, не знаешь, билеты еще не начали продавать?
Думаю, полный ли зал будет народу, а то можно было бы взять билет на последний ряд и сесть поближе, как это часто можно провернуть на разных мероприятиях в БКЗ.
В этом случае думаю полный! Неслыханное дело - у меня даже на работе 2 человека в отделе интересуются его концертом.
Да я думаю и на последнем ряду можно посидеть - главное ведь слушать! А посмотреть можно через бинокль
Мне очень интересно будет сравнить концерт Задорнова с концертом Жванецкого.
Херасе)24 сентября - г.Северск, Музыкальный театр, Михаил Задорнов, 19:00
Ха, северчанам можно будет на два концерта сходить
Наверняка будут шутки про Чернобыль и т.п.
Надо первую и самую любимую книжку его "Вдруг откуда ни возьмись..." взять с собой, подписать попробовать.
Но для начала надо эту самую книжку еще найти дома :О
По билетам на Задорнова до сих пор глухо.
Купил билет на 21 ряд за 800р. Разброс цен - от 700 до 2500. Кассир сказала, что билеты очень быстро разбирают, даже не ожидали.
Взял самые дешевые билеты. Буду поближе садиться либо, если не проканает, буду биноклем пользоваться.
Рекомендовал бы. Там очень много старых рассказов, времен 70-90-х. И да, это ТОТ САМЫЙ Задорнов.
Тут вот выложили какой-то новый концерт Задорнова с говорящим названием "Я люблю Америку": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Слушать боюсь, ибо чувствую, что там будем много материала, который он будет читать у нас 23-го.
Спасибо за рекоммендацию! Купил недавно и сейчас читаю. Хотя читается сложновато, ибо все, что там есть, я слышал не один раз Классика ведь! Да, такую книгу нужно у Задорнова подписать!
А Задорнов-то (и "ЮДИ" иже с ним) еще в д.Ново-Кусково приедет, что в 8 км от Асино. В честь 100-летия рождения там Маркова Геогрия Мокеевича (дважды Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской и Сталинской премии третьей степени). Вход по пригласительным.
Я удивлена.
В реале.
УГовый концерт. Лучше не смотри. Надеюсь на концерте интереснее будет...
Концерт неплохой. На уровне современных "телевизионных" выступлений. Тем, кто активно следит или еще недавно следил за новыми концертами и постами на сайте и в ЖЖ, многое должно было показаться знакомым. Процентов 80. Остальным же, коих большинство, суждено было получить бурю положительных эмоций
И да, концерт в общей сложности вместе с антрактом длился аж 4 часа. Не хило так для седьмого десятка, да?
В общем, много говорить я не люблю, ща Саня Командарм все распишет как все прошло в подробностях
А что тут напишешь еще Помнишь, он рассказывал, что в каком-то городе на кладбище табличка "Загорать на кладбище запрещено"? Так вот, совсем недавно я эту табличку в фотоприколах на crazys.info видел. И кладбище очень на американское было похоже. Вот то, что Задорнов из писателя превратился в какого-то наблюдателя и цитировщика писем с приколами сомнительной свежести (то ли реально так и есть, то ли анекдот, то ли баян - не поймешь) - это, конечно, его не красит. Но абсолютному большинству зала это катит - значит нормально.
А в общем и целом мне тоже понравилось! 4 часа - это, конечно, да, здорово! Но если вычесть полчаса антракта минус 10 минут Юди минус 10 минут Гарри Польских, то получится где-то около трех часов. Жванецкий в 77 выступал 2,5 часа чистого времени. В общем, работают они конечно, хорошо! Посещают наши края они нечасто и нужно использовать возможность, чтобы их увидеть хотя бы раз.
Раньше такое канало, а с проникновением интернета в широкие массы (в период примерно с 2005-2007 г.г.) уже становится не актуальным, т.к. многие наблюдения, анекдоты, истории и пр. можно найти в сети, в которую они попадают от тех же зрителей, присылающих письма самому Задорнову. Его, так сказать, вытеснил интернет. Так что, больший интерес теперь он представляет тем, кто в интернетах не бывает часто (или вообще), то есть людям постарше. Да молодежи про Борю Моисеева и не особо интересно слушать.
Мне лично больше всего было интересно, когда он начал рассказывать про Путина, Медведева и "Единую Россию". Вот тут он хорошо по ним прошелся! По телику такое не покажут, так что это была отдушина!
Ну и про "Мачете" было приятно от него услышать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU