Мне лично хватило спилберговских "Челюстей". Отличный фильм - им и следовало закончить. Нет - клипают бесконечное количество клонов. Бабки-бабки...
И все-таки смый ожидаемый фильм сентября для меня - это "Апполон 18". Все-таки интересно, как нам покажут причину того, почему мы больше не летаем на Луну
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В третьих ''Трансформерах'' уже всё рассказали!Все-таки интересно, как нам покажут причину того, почему мы больше не летаем на Луну
Хм... Оказывается, ремейк Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с Циклопом в главной роли выходит....
Интересно, сможет ли Марсден дотянуться до Хоффмана и сыграть столь контрастную метаморфозу! А вообще, почти уверен, что это уже будет голимая попса, в которой жестокость только ради жестокости.
Командарм, когда на ''Аполлон-18'' собираешься идти? Я вот тоже подумываю, но только после Вас!
Оба-на! Четвёртый Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в 2012-м выходит! Да ещё и полный каст из первых двух частей!
Надеюсь, что ''Четвёрка'' сделает шаг вперёд.... после позорной ''Американской Свадьбы''.
Есть ещё сиквелы ''сразу на видео'' с другими героями, но они не в счёт.Очень удвилен. что тольк очетвертая част ьвыходит. Думал их больше.
Ты же америкосовские комедии не любишь! Забыл про этот факт....Первый фильм видел, остальные не стал смотреть.
Судя по отзыву Гланца, Аполлон-18 лучше смотреть дома Так и поступлю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
довольно любопытная вещь выходит в октябре
«Заражение» (Contagion)
Режиссер: Стивен Содерберг
Фильм «Заражение» (Contagion) привлек внимание критиков благодаря целому созвездию голливудских знаменитостей во главе с актером Мэттом Дэймоном.
По миру разгуливает опаснейший вирус, люди погибают один за другим. Команда врачей делает все возможное, чтобы поставить преграду на пути распространения смертоносной заразы. Герои фильма находятся на разных континентах, и происходящее подается с различных углов зрения: мы видим, как реагируют на угрозу обычные люди и видные политики, доктора и просто любители посидеть в Интернете.
Трейлер:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это аудио-передача! Он говорит, что фильм временами сильно пугает и именно по этой причине его лучше смотреть дома! В общем-то, вот и всё из сказанного им.
Я ужасы не очень жалую в кинотеатрах! Помню, как смотрел в КиноМире ''Сайлент Хилл''.... Девки в зале визжали и орали от страха так, как будто их резали, что сильно раздражало!
И я очень рад, что не пошел в кино на "Астрал", иначе я бы там орал громче тех девок Дома-то пару раз не удержался
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В сентябре, выходит, идём только на один фильм: Ночь страха.
А вот октябрь будет насыщенным:
7 - Живая сталь
13 - Мушкетёры 3D / Нечто
20 - Опасный квартал / Паранормальное явление 3
27 - Время / Кот в сапогах 3D
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, эти два фильма у меня под вопросом. Представить себе не могу, как смотреть Паранормальное явление в кино...
''Паранормальное явление'' мне ВООБЩЕ не нравится.
Первую часть смотрел один (!) ночью (!) - реакция нулевая, совершенно не страшно!
Мимо второй решил пройти стороной, но все как давай хором орать, что эта часть действительно жуткая и по всем статьям лучше оригинала. Немножко помявшись, я всё-таки заценил и её - то же говно в той же обёртке!
На ''Тройку'' уже точно не поведусь.
''Опасный квартал''
А вот это кино я сильно ждал, но после трейлера желание его посмотреть быстро улетучилось. Оказывается, что Пачино там на подтанцовках где-то вдалеке, а главную роль исполняет Ченинг Татум или как его....
Кстати, о Пачино!
Сэндлеру удалось и его завербовать в свой проект! По-моему Аль сыграет там самого себя, пристающего к сестре-близняшке героя Адама Сэндлера!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU