я старый,я ...а ты все гомосексуаоистов защищаешь?
Сходил на пару, потом спал три окна, потом опять на пару.
Гулял на свадьбе вчера в качестве свидетеля Все присущие аттрибуты - стриптиз, водка из туфли - всё было
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сходил на перерыве в мемориальный музей "Следственная тюрьма НКВД". Да, такой музей, пожалуй, можно организовать в любом крупном российском городе, ибо не составит большого труда найти форму НКВД-шника, пачку "беломорканала", газетные вырезки, стреляные винтовочные гильзы и револьверные патроны начала века, патифоны, бюсты Сталину и вообще, другие предметы эпохи.
Истинную ценность, по-моему, там представляют лишь выдержки из личных дел Шпета и Клюева. Так же там представлены биографии многих других менее известных жертв. Интересно было взгянуть на тексты приказов НКВД и шаблонов политических дел, создающих впечатление абсолютно механической работы репрессивного аппарата...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пол дня читал биографию и 2-й том мемуаров великого БАТЬКИ МАХНО. Эх, настоящий революционер был, вечная ему память!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Приехал в Томск. Всем Привет!))
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Пока не надрочимся вдоволь - никакой революции!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Ходил на рок-концерт Выступали Берег Байкала (Шилка) и Китай-Город (Первомайский)
получала бесплатные лекарства, положенные мне по закону как астматику
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
(Махатма Ганди)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
да-да, тетрадка есть и собрать стодвадцать подписей на справку. и записаться к терапевту (что целая история). и Сальбутамола у них нет, выписали мне какой-то Беротек.
ладно, астматики могут плюнуть и купить себе сами сальбутамол. а те бедняги, которым положен инсулин? не попал на прием к терапевту - сдохни
(Махатма Ганди)
я прочитала побочку, мне он вообще не подходит. я от тахикардии избавлялась полгода не для того, чтобы снова ее приобрести
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU