Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Слышал, но там слишком мало, и опять-таки в "спокойных" местах.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Что за херня!? А с Фениксом чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая разница "Финикс" или "Снова в пути"?
Это сути не меняет!
Чего только не придумает группа Говнария, чтоб остаться на плаву
Самосват же ушёл из Эпидемии? Надеюсь не он в Арию намылился...
Трек-лист и обложка ''Феникса'':
Спойлер
Пиздец. Как все пафосно и дешево... Что обложка, что названия... Хотя, говнарики будут в восторге
Когда обложку в галерею заливал, торопился! Думал о том, что надо успеть пока Elwar он-лайн.
Я впервые согласен с элваром, может я заболел?
Кстати обложку я не вижу. Точно заболел.
16 сентября новый вокалист Арии будет в эфире НР
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ВОТ ОНА!!!! Интрига десятилетия!
P.S. Даже финал ''Инцепшена'' идёт лесом.
Я все-таки поддерживаю версию о мистере Х, молодом и не известном аудитории, а потому и скрываемом до момента релиза материала, чтобы не засрали раньше времени.
Но однако, нарываются арийцы со своей интригой...
А я почему-то думаю, что наоборот очень даже известный.
Ну чё, сегодня новый вокалист Арии станет известен общественности
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По "Нашему радио" песню включили новую, но имя так и не сказали!
Михаил Житняков!
Михаил Житняков — вокалист группы «Ария» с 2011 года, экс-вокалист группы «Гран-Куражъ» (2004-2011).
Окончил Государственную академию нефти и газа им. Губкина (диплом инженера-механика). Музыкальную деятельность на правах хобби совмещал с основной работой по специальности диплома в одной из московских компаний вплоть до 2011 года.
Житняков. Кто это?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Михаил Житняков
Михаил родился в подмосковном Константиново Раменского района. Музыкальную деятельность он начал в 15 лет, когда стал участником вокально-инструментального ансамбля при местном Доме культуре. Именно там Михаил впервые познакомился с творчеством группы «Ария», первым прослушанным им альбомом стала пластинка «2000 и одна ночь». Яркие инструментальные партии «арийцев», красивые мелодии, пронзительный вокал и поэтичные тексты настолько запали в душу Михаилу, что он предложил руководителю ансамбля разбавить эстрадный репертуар ВИА композициями «Арии». Коллектив сделал две композиции - – «Потерянный рай» и «Улица роз». Позже почти весь репертуар ансамбля состоял из каверов на арийские хиты.
В 2004 году Михаил познакомился с музыкантами из бронницкой группой «Куражъ». После прослушивания, на котором Михаил исполнил свою версию песни «Осколок льда», он становится постоянным вокалистом коллектива. В 2008-м году коллектив переименовывается в «Гран-КуражЪ». В составе «Гран-Куража» Михаил записывает два полноформатных альбома, а также кавер-версии песен «Наутилуса Помпилиуса» («Князь тишины») и «Арии» («Вулкан») для трибьют-альбомов.
В 2009 году Михаилу поступает предложение от известной рок-поэтессы Маргариты Пушкиной принять участие в её студийном проекте «Margenta». Михаил исполнил композицию «В небе» (Опрокинутость), которая была издана на альбоме «Дети Саванаролы» и получила ряд положительных отзывов. В этом же году Михаил знакомится с бас-гитаристом группы «Ария» Виталием Дубининым.
В 2010-м году Михаил записал основную вокальную партию в песне «Цветок майорана», которая была издана на одноименном сингле проекта «Margenta».
В 2011 году Михаилу поступает приглашение занять вакантное место вокалиста «Арии», после ухода из группы Артура Беркута.
Этапы музыкального пути:
Родился 21 января 1979 г.
1986-1996 – средняя школа
1994-2004 – ВИА ДК «Искра» (Константиново)
1996-2001 – Государственная академия нефти и газа им. И.М.Губкина, диплом инженера-механика
С 2004 – «КуражЪ» (В 2008-м году группа была переименована в «Гран-КуражЪ»)
2009-2010 – участие в проекте «Margenta» (композиции «В небе» и «Цветок Майорана»)
С сентября 2011 - "АРИЯ"
Мдя... Чё-то как-то Штиль в live-акустике прозвучал вообще никак... Даже мама сказала, что Кипелов лучше спел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU