Пение вживую всегда достойно уважения и восхищения; на мой взгляд, умение петь без фанеры, причем очень достойно - признак профессионализма и мастерства.
For always...forever..now I can fly
Не уж то никто? Я не говорю про голимую фанеру, то есть просто открывание рта; есть такая технология, не помню как называется, вообщем артист основную часть песни поет сам, а на кульминационных моментах, там где требуется максимальная голосовая отдача, включается предварительная запись в студии. Это позволяет сохранить голос, не охрипнуть после множества концертов. На Западе эту технику давно освоили и поп и рок музыканты.
Богемскую расподию у Квин посмотри. Там в середине песни включается студийная записаь, но так и музыканты не играют и меркури не поет, просто откладывают в сторону инструменты и микрофоны
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Напиши, плиз, на английском этот ДВД, дпвно хочу что-нить из Квин увидеть..
Evanescence одна из моих любимых групп,вокал превосходный,любимые песни:The Only One,All That I'm Living For (live acoustic version),Bring Me To Life,My immortal,Weight Of The World.
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
Голос Эми ли в песне Call Me When You're Sober оч напоминает Кристину Аггилеру)
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
Я вот слушаю совсем не стыдный альбом Origin 2000 года и понимаю, что Evanescence в своё время могли неплохой готик-группой стать. Особенно меня трек Lies вдохновил.
О! Мне очень нравятся Evanescence. Больше всего песня "My Last Breath"
и "Breath No More". А плохих песен у них нет ВОобще.
А еще мне рассказывали про какую то фигню со странным названием то ли оргазометр, то ли органом какой то, помню что от слова "орган" образовано .
Вообщем через эту штучку поключается микрофон и она умеет распозновать фальшивые ноты и изменять их на правильные, правда у нее диапозон не сильно большой можно ошибаться не более чем на пол тона
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
Я вот считаю, что группу напрасно "пионерят".
Посмотрел концерт Live at Zepp Japan 2007 и увидел, что вживую играют офигенно а звук не по-попсовому здравый. Мне после такого не важно, что группа "не тру" и "про-MTV", звучит она клево, хотя на альбомах и с приторной сладостью. Живой их звук лишен рафинированности.
(Последний раз редактировалось: deathster, 03.02.2009 в 02:57)
Давно я пыталась спеть их песенку. Петь вообще не умею)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отличай людей от блядей
о, спасибо, красиво спела.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Не знаю эту песню, но звучит очень органично и убедительно)
-Спасибо. У Еvаnеscеncе сложные вокальные партии исполняемые на отлично просто и очень проффессионально. Больше эта группа ничем ни отличается. Я старалась выбрать наиболее легкую для пения песню. Но и Неllо для меня оказалась тяжелой(все эти терции ... И диапазон не мой). А про то,что такое опора я узнала только,когда занялась гроулом. Поэтому спела то я плохо. Но ты прав,органично. Потому что я не стала мудрить и просто спела в той же самой манере.
И мне приятно,что вы послушали
Отличай людей от блядей
Мне тоже интересно, Когда
Уже третий день (по дороге на работу) гоняю их новый альбом. Понравились все вещи, с предыдущими пластинками такого не было.
В Lossless его нигде нет ещё?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я знаю что группа с мировым именем. И у них куча хитов,но вокал у неё просто занудство. Хотя сильный,я не спорю.
Бля, что это было?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новый альбом уже слили в сеть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU