Спойлер
P.S. Как тебе финальный ход?
Зов Ктулху / The Call of Cthulhu Эндрю Лемана, 2005 г. Интересная постановка прежде всего тем, что стилизована под немое кино. Чем, в общем-то, и доставляет. Браво создателям за идею!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Топаз
Сильно закрученный детектив Альфреда Хичкока, порой путался в героях кто за кого.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
4
Кино со Шнуром и Хвостом интересный сюжет, утомляют долгая съёмка одного действия, например снимали как главная героиня добиралась в деревню 5 минут, просто одной ходьбы...
Однажды в провинции
Холодное лето 53-го
Хорошее кино про амнистию и до чего она довела.
последние просмотренные фильмы были в августе.
Жить Юрия Быкова - обсуждение этого фильма в "закрытом показе" доставило больше, чем фильм)
Другой мир - Восстание ликанов мне понравилось, это лучше чем Эволюция.
Загадочная кожа захотелось посмотреть на Джозефа и методом случайного выбора выпал этот загадочный фильм. он начинается, проходит и заканчивается. и никакого выхода вроде и нет в финале - один рассказал другому, что произошло в детстве с нимиСпойлер, с Рождеством, ребята)
Жак-бедняк фильм хороший, длинный, правильный и французский
Полуночный экспресс Алана Паркера. при том, что Алан никогда зрителя не щадит, тут после окончания у меня было недоумение. ну неужели эти годы в тюрьме совсем никак не изменили ГГ?
роль Джона Херта хороша.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Девять жизней Нестора Махно очень нравится. Смотрел его несколько раз, и каждый раз было интересно.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Gandhi to Hitler
Страна: Индия
Режиссер: Ракеш Ранджан Кумар(говорящая фамилия)
Жанр: драма, военный, история, индийский Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот это действительно эпический пиздец! Ебатца Михалкову!
Воспоминания об убийстве / 살인의 추억 Пон Джунхо, 2003 г. Добротный, интригующий корейский детектив!
Трилогия ''Борна''
Очередной перепросмотр франшизы.
Бондовской гламурности и деланной брутальности олдскула ни в жизнь не встать вровень с реализмом ''Борна''. Лучший боевик на моей памяти!
Игла
Цой дал отпор наркомафии, сегодня remix посмотрю, может он интересней будет, какое-то ощущение, что связующие сцены куски убрали...
Ещё один боевик про убийцу с отшибленной памятью.
''Долгий поцелуй на ночь''
Не знаю, запомнился бы мне этот фильм, если бы не няшная Джина Дэвис.... Здесь она просто сногсшибательна в контрастном образе тихой мамочки из пригорода-крутой киллерши! Хотя и экшен здесь неплох (хоть и ничего выдающегося) и с юмором нормально, и снежок идёт....
Преследователь / Chugyeogja Хонг-джин На, 2008 г. Закрученный, интригующий, бодрящий корейский триллер!
Жмурки Алексея Балабанова, 2005 г. По кайфу комедия
Я видел дьявола
Ну, что я могу сказать... А ничего, да и незачем - это просто надо видеть. Корейский кинематограф - явление абсолютно уникальное!
Остров
Петька отлично играет, порадовал. Хорошее кино.
По телевизору смотрел, когда на РТР показывали, не помню в каком году.
''Живая Сталь''
Очень милое (!) и по-спилберовски семейное кино о дружбе, вере друг в друга и воле к победе.
Молодой Тор - сердце и мотор фильма, ну, и на Джекмана было приятно смотреть - сыграл что-то более-менее новое.
Советую посмотреть, хороший и позитивный фильм, хоть и предсказуемый.
P.S. Катюха красотка!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Муха / The Fly Дэвида Кроненберга, 1986 г. Ужасно трагичный фильм. Периодически о нем вспоминаю и пересматриваю.
"Груз 200" Алексея Балабанова. Жених приехал...
Фильм вышел 4 года назад, а уже троих актеров из него нет - Алесея Полуяна, Юрия Степанова, Михаила Скрябина Причем все трое ушли буквально в теении года (чуть больше).
Живая сталь
Зацепил меня фильм. Настолько душевно и интересно снято, что заметил за собой на некоторых сценах искреннюю улыбку, как в детстве. А в конце вообще на слезу пробило Люблю кино, которое пробуждает во мне те же чувства, которые были при просмотре в детстве, когда был сильно впечатлительным и вау-эффект был практически на каждом шагу. Поэтому фильм у меня уйдёт в коллекцию однозначно.
Ещё недавно пересмотрел Самоволку. Можно даже сказать, посмотрел впервые, видел её только отрывками, то не сначала, то не до конца. Ван-Дамм рулит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
12 Никиты Михалкова
Ну Никита, всё дело разрулил, хитрые планы построил, гуманный человек))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU