Поиграл бы... да опять консоли.
''Heavy Rain''
Скорее интерактивное кино, чем чистая игра.
Детектив-триллер, в центре сюжета находятся агент ФБР, частный детектив, отец жертвы и девушка-фотограф. Герои игры ведут расследование дела о серийном маньяке по прозвищу Мастер Оригами убивающего детей в возрасте 9-13 лет и оставляющего в руках убитых жертв фигурки оригами.
Атмосфера финчеровского ''Семь'' и проработанный до мельчайших деталей сюжет заставляют даже первую ''Мафию'' уйти в сторону и тихо там помереть!
Поиграл бы... да опять консоли.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На лето брал у брата плаху, поиграл в обалденийший квест, эксклюзив для соньки - Heavy rain. Очень советую!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Тогда такой вопрос Gambitka - утебя какая концовка была?Спойлер
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Да, там вариантов финала и комбинаций множество!
Он с игрой на диске записан? Что-то не заметил....
Можно! Только если без цап-царапок дисочек.
Не хочет брат продавать. Но в принципе можешь здесь заказать: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
''Heavy Rain: Таксидермист''
Давно мне не было ТАК страшно во время прохождения игрухи. Я ах##л, когда мне пришлось по жуткому дому маньяка в поисках улик шарить! Притом, что ясно как Божий день, что маньячина скоро домой вернётся!
ATENCT, у тебя какой финал в этом дополнении был?
Играл вечером, страшно было до усрачки!Спойлер
Ты ночью играл?
Прошёл ''Таксидермиста'' на три финала:
Спойлер
Чувствую, что ради Heavy Rain я бы даже PS3 купил, хотя все время выступал за Xbox.
Ну и, конечно, ради "Red Dead Redemption", NHL и "Mortal Kombat".
С трейлерами к игре ознакомился?!Чувствую, что ради Heavy Rain я бы даже PS3 купил
А что, разве на PC хоккей не выпускают?NHL
Залез на Озон и посмотрел какой-то ролик. Да я по вашим комментам понял, что это что-то клевое. Мне самому нравятся игры, где нужно что-то делать и думать, а не просто бегать и стрелять.
Кстати, есть просто "Heavy Rain", а есть "Heavy Rain для Move. Platinum". В чем отличие?
Ой, уже 3 года, как нет Только для приставок
Странно, их же вместе с FIFA одна и та же контора делает....Ой, уже 3 года, как нет Только для приставок
У меня игруха для муви, но только без всяких платинум.Кстати, есть просто "Heavy Rain", а есть "Heavy Rain для Move. Platinum". В чем отличие?
А муви - это когда тебе не только на кнопки жать, но и самим джойстиком крутить, вертеть, трясти!
Ну и "Таксидермист" еще добавлен.
Конечно, главный интерес вызывает пункт
Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
Он ЕСТЬ и в моём НЕплатиновом издании!Ну и "Таксидермист" еще добавлен.
Во время игры нужно поставить себя на место героя, тогда будет в дикий кайф играть! Эпизод, в котором за очередную подсказку тебе нужно убить наркодиллера, а он в ответ тычет тебе в лицо фотографию со своим маленькими дочками - там я реально взвешивал все ''за'' и ''против''! И это было шикарно!Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
Да.
Если подходить серьёзно к этому вопросу - с одной стороны ребёнок на волоске от смерти, с другой человек, толкающий дурь другим людям.... Есть ли у его детей кто-то кроме отца....
Долго думал, но реалия игры заставила нажать на курок, ибо одну подсказку я уже упустил - не смог пройти задание с бабочкой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU