Пятый действительно говно, если сравнивать со 2-ым и 4-ым.
А про первый сезон почему никто не говорит? Первый, второй и четвёртый - шикарны!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Решил начать пересматривать Декстера с ноября. Если по серии в день - как раз к 10-11 января можно будет всё пересмотреть, к выходу финальной серии 6 сезона
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Младшой Хэнкс красавец! Не ожидал от него подобной роли.
Интересно, у Хауса есть татуха во весь торс с планом побега?
Неплохо сезон начали. Завтра буду вторую серию смотреть.
У позапрошлого начало тоже было отличное....
Раньше мне было интересно, а теперь смотреть ради вот этих редчайших всплесков как-то не хочется.
Так сильно уже надоел ''Хаус'', что я даже с прошлого сезона ещё последние четыре серии не видел.
а окончание 7-го сезона - еще-еще лучше
не, правда
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасибо Дебре за то, что она есть! И ребятам и НоваФилм за то, что так заебательски переводят её монологи!
''Ебать меня немытым кирпичом'' – это просто шедевр сапожного мата!
стал смотреть совершенно роскошный сериал от BBC - "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey).
Англия, начало прошлого века, графское имение - нужно ли говорить дальше?
в новом сезоне "Хауса" очевидно произошла ревитализация сериала - он радует совершенно как в ранних сезонах.
вот четвертую серию посмотрел - ну супер вообще. старый добрый подонок Хаусяра.
а финалец каков
Че-то я ничего не могу понять: вчера по Первому видел анонс продолжения "Подпольной империи". Казалось бы - любимая тема и эпоха, а я до сих пор ни одной серии этого сериала не посмотрел
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И если не в оригинале, то в переводе Сербина!
Отсмотрена финальная серия второго сезона ''Boardwalk Empire'', неплохо и даже в некоторой степени неожиданно зафиналили сезон.
Теперь вот назревает вопрос: продолжат или же закончат, не ударившись в нескончаемые продолжения?!
Нда-а-а-а, наконец то Декстер, радует полноценно! Без сомнения лучший после 2, сезон. А концовка просто охринительна. Давно я так не жда осени следующего года.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Отсмотрен шестой ''Декстер'' – один из лучших сезонов сериала!
Спойлер
закончился первый сезон "Американской истории ужасов" (American Horror Story).
отличный мистический сериал очень высокого качества. рекомендации!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU