КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Да уж, жгут ребята... Вот и на кой ехать за 3 часа туда? Мне с другого конца города вообще неудобно, блин...
Написал им сообщение на сайте. Плюсуйте
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну это я образно Один хрен со второго микрорайона ехать по пробкам не очень-то радует... Интересно, как они хорошую от плохой историй отличать будут?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да и правильно, что за 3 часа сделали - таких немало, кто набронирует, а потом забивает. Билет можно и на день раньше выкупить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На это мне, в общем-то, плевать, так как сам никогда не тяну с покупкой билетов. А вот первый пункт сильно расстроил. Зашел на сайт, чтобы забронировать места на четверг и узнал, что из-за каких-то мудаков установили такое правило, пиздец!А с другой стороны и правильно на счет снятия брони за 3 часа. Я никогда не тянул до выкупа за 20 минут.
Кстати, сейчас бронирования нет ни на один день... Халтурщики
Мда уж, обидно - "Апполон 18" в 19:30 показывают Для меня кино в 7-7.30 - самое удачное время после работы.
Однако же покупку электронных билетов-то никто не отменял!
А там скидки нет... А 20 процентов - довольно ощутимо, особенно, если идёшь не один...
Получилось поставить бронь на завтра. Оказывается, ''Хочу как ты'' уже неделю идёт!Кстати, сейчас бронирования нет ни на один день.
А на мой гневный коммент к тому моменту уже 8 или 9 плюсов былоДобавлено 30.08.2011 16:42
Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что изменения прежде всего коснутся владельцев карт ДНК, которые многократно в течение последних 30 дней не выкупали и своевременно не отменяли брони. Мы ожидали неприветливые отзывы со стороны наших гостей, но готовы работать в диалоге и стремимся повышать качество услуг с учетом пожеланий наших зрителей. В ближайшее время заработает система автоматического анализа по истории бронирования и будут четко прописаны правила и санкции за их нарушение. Проект правил будет заранее выложен на сайте для обсуждения (до 05.09.2011 г.). Возможность бронирования на премьерный день четверг будет восстановлена до 19:00 30.08.2011 г. в прежнем порядке.
Я сам раза три плюсанул
Интересно, какое в 4м зале КиноМакса 3D? Там же экран чуть ли не самый маленький и звсех!
В понедельник дам ответ, если форс-мажоров не случится
КиноМакс начинает вводить свою новую систему. Теперь в истории брони у меня указано, что бронь отменена своевременно и указано точное время, вплоть до секунды Пять звёзд и возможность выкупать билеты за 20 минут - тоже отмечена.
У всех так, наверное. Правила в действие ещё не ввели, готовятся
Для Вашей карты забронированные билеты должны быть вкуплены не менее, чем за 20 минут до сеанса
Объём в вишнёвом зале - охуительный! Натурально всё выглядит, выпирает, летит в лицо. Качество картинки там восхитительное! Экран, в принципе, маловат, но если садиться поближе - всё будет норм. И звук там шикарен! 7.1 как-никак
Возможна ли бронь в Киномаксе без карт? Как её осуществить? И ещё такой вопрос: оплата билетов через интернет производится через разные банковские карты или только через специальные?
All you need is LOVE...not WAR
Без ДНК билеты можно забронировать только в кассе. Насчёт карт лучше спросить у них на сайте.
Скажите, пожалуйста, экран в новом зале действительно мелковат?Но я всё-таки в новый зал пойду на Тинтина
В VIP такой же, мне кажется. По крайней мере сопоставим по размеру.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU