Интересно приедет ли с "АукцЫоном" Владимир Волков?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
привет! я из г. омска очень хочу попасть на концерт, подскажите про автобус кто в теме плиз??))
У-ху! До концерта осталась всего неделя!![]()
В Питере играли "Профукал"!! Вот это офигеть! Надеюсь и в Новосибе исполнят!
сбор отъезжающих - в 13:30 у Дворца Спорта (локализация - у шлагбаума, который при въезде со стороны Кирова).
ОТЪЕЗД - В 14:00.
Входные уже по 1500!
Как верно сказал один из очевидцев вчерашнего действа, спрашивать, понравился ли концерт, все равно что спрашивать, как у тебя дела. Это действительно живое действо, перфоманс, на которое смотришь с открытым ртом.
Вчера я понял, почему Фёдоров и Волков что сольно, что с АукцЫоном, ездят только на два концерта. а затем перерыв. Обратите внимание: Москва-Питер, Новосибирск-Красноярск, Киев-Харьков... Видно, что чуваки себя не жалеют. Не просто так гитара у Фёдорова вся раздрочена, а некоторые погремушки Гаркуши измяты. И как только Лёнька (как он подписался у меня в дисках) струны не порвал! Он играл, как будто в последний раз!
Все песни были удлиннены на 2-3 минуты. Звучание некоторых песен было видоизменено (как, например, у весьма утяжеленного "Роган Борна"). На "Бобэоби" Фёдоров положил гитару, взял в руки микрофон и, скрючившись в две погибели, вдвоем с Гаркушей устроил нечто непередаваемое. Гаркуша, конечно, - это душа группы!
Ничего больше не хочется писать, просто потому что я в ахренении. Скажу только: при любой мало-мальской возможности, если вас мало-мальски интересует группа "АукцЫон" - обязательно сходите на их концерт хотя бы раз! Это надо видеть! Кто бы это хотел увидеть, но не поехал - вы потеряли очень многое.
везде все молчат)))
видимо отходят, даже я на работу проспал
отличное мероприятие вышло, душевное
Саня, опередил![]()
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
там даже были люди из Томска, приехавшие автостопом![]()
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Нашел кусочек "Хомбы": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Слышно Гаркушевское "Здрасти" на "Олег привет!" из зала![]()
HD-видео нескольких песен:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Снимал наш товарищ.
спасибо за видео! на "Бобэоби" Леонид Валентиныч подивил даже столь экспрессивным поведением![]()
Жалко, на видео "Огонь" не видно, как Гаркуша выходит![]()
Еще видео с концерта: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Оба видео - песня "Огонь". С этих ракурсов прекрасно видно, как на сцене под овации появился Гаркуша![]()
оу, как я рада за тех, кто поехал
слов нет - верный признак того, что концерт удался.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться![]()
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU