Кстати, в "Человек, который изменил всё" засветился Джо Сатриани. Или мне одному показалось?
И об этом тоже!Тут скорее америкосы хотели показать, что у них и в трудные времена ничего не загинается, а живет и здравствует.
Кстати, в "Человек, который изменил всё" засветился Джо Сатриани. Или мне одному показалось?
All you need is LOVE...not WAR
Кот в сапогах / Puss in Boots. Как говорил Шевчук про фильмы-драки с Брюсом Ли - "А-а-а, так, дерьмо" Посредственный и совершенно ненужный мульт. Единственное, что было хорошо - бодрая "Americano" от Lady Gaga в концовочке
Особенно порададовало, что школота (которая под завязку забила 4-й зал - каникулы все-таки) очень живо отреагировала на шутку про золотые яйцы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark от Гилльермо Дель Торо, 2011 г. Все-таки трейлер был гораздо завораживающее и мрачнее. Фильм оказался штамповкой с парой бу-моментов. Хотя пролог был, в общем-то неплох.
Красный штат / Red State Кевина Смита, 2011 г. Средненькое УГ. Мочилово, коих снято уже видимо-невидимо.
Аполлон 18 / Apollo 18 Гонсало Лопеса-Гальего, 2011 г. Не зря, все-таки, этот фильм сравнивали с "Паранормальным явлением" - действительно схоже. Ощущение замкнутого пространства и псевдодокументальная съемка делают свое дело - смотреть и правда жутковато - правда под конец документальный стиль теряется полностью. Когда-то такой фильм должен был выйти и он вышел.
Посмотрели Кота в сапогах. Обожаю кошек, поэтому дико понравилось Особенно кошара, которая в нужный момент закрывала пасть лапой, округляла глаза и укала в лапу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне он, кстати, тоже очень понравился, а вот сам мультик пересматривать точно не буду, хоть и тоже люблю кошек.Особенно кошара, которая в нужный момент закрывала пасть лапой, округляла глаза и укала в лапу
Приключения Тинтина / The Adventures of Tintin Стивена Спилберга, 2011 г.
Не знаю, за что вам не нравится 3D в Красном зале, но на Тинтине картинка была очень хорошей! Ну и сам мультик - приятное ностальгическое приключение в духе Индианы Джонса В зале снова было много школоты, но мультик все-таки для взрослых.
Drive
Фильму подобрали совершенно не соотвествующее сюжету описание. Точнее, вроде бы все то, но упор сделан сосвем не на то. Это и сыграло злую шутку со зрителями Видимо, предвкушая очередной "Форсаж", но кино сбежалсь очень много школоты. Они хотели "Форсажа", а я этого самого "Форсажа" опасался. И слава богу, что никакого форсажа и не было - гонки далеко не самое главное в этом фильме. А фильм хорош! Смесь "Брата" и "Иглы" - как я люблю
Нечто / The Thing Джона Карпентера, 1982 г. 8 ноября приквел-хуиквелвыходит на видео - решил посмотреть оригинал. Чего они там в приквеле собираются показывать - ума не приложу, ибо всё было рассказано в оригинале. Курт Рассел похож на Талькова
То же самое и будут показывать, только с современными спецэффектами. Вообще, во время просмотра приквела можно легко сказать, что это ремейк, ноЧего они там в приквеле собираются показывать - ума не приложу, ибо всё было рассказано в оригинале.Спойлер
Охотник на людей / Manhunter Майкла Манна, 1986 г. Очень хороший классический триллер, но всю полноту впечатлений от него можно ощутить, только если вы не смотрели "Красного дракона". Увы, но весь фильм сидел и знал, что будет дальше. Единственное - было интересно сравнить актеров, игравших главных героев в обоих фильмах. По сравнению с "Красным драконом", Зубная фея мне больше понравился в Манхантере.
В Тотале вычитал о том, что в финале ''Тинтина'' прямо-таки
Спойлер
Командарм, это правда?
Ну, как сказать... В общем-то, залог на продолжение - если его вдруг будут снимать - оставлен хороший. Но, с другой стороны, он не такой, как в "Назад в будущее", где прямо сказано, что будет продолжение. Я это воспринял как логическое завершение подобного рода фильмов и если ничего больше не будет - абсолютно ничего страшного. Фильм полностью закончен.
Это хорошо!Фильм полнотью закончен.
Спасибо за ответ.
Очень надеюсь на то, что мультфильм окажется хитовым и его (как и ''Сталь'') будут крутить месяц, а то ни на этой неделе ни на следующей не получается сходить в киношку, а ждать мартовский релиз на BD....
Прикосновение
Отличное старое русское кино, сюжет интересный и финал очень тяжёлый.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Небесные создания / Heavenly Creatures Питера Джексона, 1994 г. Полёт фантазии в духе фильмов Терри Гильяма. История любви, которая мне очень понравилась. Концовка отрезвляет, как ушат ледяной воды. Потрясающий фильм!
Тайский вояж Степаныча
Испанский вояж Степаныча
Классные фильмы Мне очень понравилось.
Эквилибриум / Equilibrium Курта Уиммера, 2002 г. Очень хорошая задумка антиутопии и сюжет. Еще бы поменьше экшн-сцен - и было бы вообще прекрасно!
Гаттака / Gattaca Эндрю Никкола, 1997 г. Красивая детективная антиутопия о том, что каждый сам выбирает свое будущее.
Дорога на Арлингтон / Arlington Road с Джеффом Бриджесом и Тимом Роббинсом, 1999 г. Примерно полфильма сюжет будет развиваться вяло, но зато вторая половина пронесется на бешеной скорости, демонстрируя отличную развязку!
"4" Ильи Хржановского, 2004 год. Из 125 минут, которые длится фильм, понятное повествование идет 34 минуты. А дальше начинается нечто... По восприятию это что-то в духе позднего Мамонова, только на экране Почитал факты про фильм - бабки, чтобы оголить сиськи, получали ежемесячный гонорар, равный месячной пенсии
Кстати, в фильме, помимо Шнура, снялись еще Леонид Фёдоров и Хвост.
P.S. Награды фильма:
Спойлер
Там Фёдоров в самом начале, когда Шнур в первый раз появляется, в помещении с роялями. В этом фильме он какой-то худой и длинноволосый. Но я его сразу узнал, и не зная, что он там снимается.
Какое впечатление... В транс вогнал фильм. При просмотре именно с Мамоновым ассоциации пошли. Кто сдюжил прослушать от начала до конца "Электро Т" и "Великое молчание вагона метро" - думаю, и этот фильм осилит
''Бессмертные''
Уже из трейлера было видно, что авторы отчаянно косят под снайдеровских ''Спартанцев''. И отчасти им это удалось, картинка красивая, стильная, море рапида в нужных местах, плюс рейтинг R так и рвётся с экрана, но нет у Бессмертных тех характера, брутальности что сделали ''300'' действительно особенным пеплумом. Посмотрел и забыл.
''Да, ты прав, мой дар – это действительно проклятье''Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU