Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Зашел в М-Видео в надежде, что продажу L.A.Noire начнут за день до официального старта (как было с FIFA 12). Но увы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ATENCT, а тебе что сказали на счет L.A.Noire в ДиМедии? Что прям точно завтра будет? Просто я вечером решил тоже позвонить - типа, ажиотаж нагнать - так мне чувак сказал, что "ну наверное если завтра релиз, то завтра должна быть". Причем про дату релиза он спросил у меня.
Когда звонил, баба на мой вопрос про L.A., сразу спросила "На ПС" я ответил да. ответ:"завтра с 10". Видать я не первый кто туда звонил.
Да к тому же, на торренте обсуждаем элдер скролл скайрим, у него тоже призентация в европе 11, так один чувак, сказал, что он из Димедиа, и что им вчера пришла партия Л.А. и скайрим!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Да потому, что эту ебучую игру как только не пробывали запускать у меня на компе, причем люди достаточно толковые, но ебнутая игра ни как ни хотела запускаться, пока наконец то у знакомого не взяли диск, где О ЧУДО, оказалось, что на эту игру-геморой, амд выпустила спец. дрова, причем ни на форумах ни где про это небыло, плюс глюков почти ни стало.
Блин вот только где взять 1200 на завтра? Я до сих пор не могу выбрать Л.А. или сайкрим... Первая о моей любимой эпохе США, игра взявшая лучшее от Хэви рэйн и Мафии (одни из самых доставляющих мне игр), и Скайрим. Игра за котрой я безвылаздно сидел ночи напролет, с выходом новых частей... Эх...
Читал, что там даже простоые преступления ездить по городу раскрывать интересно
Надеюсь, там нелинейный сюжет и есть различные варианты прохождения
А чего надеяться, если уже давным-давно можно прочитать мнения по этому поводу от консольщиков!Надеюсь, там нелинейный сюжет и есть различные варианты прохождения
Интересно - там можно будет людей на допросах пиздить? Чтоб как в нашей родной милиции
Судя по трейлерам и геймплейным роликам, главный герой - квинтэссенция образа ''хороший коп''.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU