Что именно?А разве это не было очевидно?
Я сейчас на полноценное-то 3D хожу через раз, а конвертированное после ''Битвы Титанов'' я вообще за километр обхожу.Смотрел в 3D или в обычном формате? Стоит переплачивать?
Аполлон 18 / Apollo 18 (2011, Гонсало Лопес-Гальего)
сюжет - банальность, псевдодокументальная стилистика - не вывозит (да и тоже уже является банальностью). результат - довольно среднего качества кинопродукт.
Бабло (2011, Константин Буслов)
полный Гай Ричи, конечно, но сделано добротно. смотрится с интересом.
Маргаритки 1966 года
Фильм про 2х испорченных сестёр
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
11-11-11 Даррена Линна Боусмана (режисера Пилы 2-3-4), 2011 г. Хотел я было уже поднят гнев свой на томских говнопрокатчиков, которые только всякое масскультовое говно крутят, забивая им три зала из пяти, не оставляя и сеанса в день для чего-нибудь еще. Хотел бы, да не буду, т.к. и "11-11-11" погоды не делает. Стандартный фильмец про мистические загадки и приход чего-нибудь эдакого. "Неожиданная" концовка (хоть она и действительно неожиданная) совершенно не вывезла, т.к. выглядела не то, чтобы ожидаемо, но как-то банально. Разочаровал товарищ Баусман. Одно хорошо - фирменный стиль съемки кино все еще остается.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Неадекватные люди (2010, Роман Каримов)
милый фильм, а больше-то и сказать почти нечего. есть забавные моменты, а так - просто еще одна история любви.
Спойлер
Мирный воЕн
Посмотрел пол фильма, такой хуйни я давно не видел...
Война богов: Бессмертные, Тарсем Синх, 2011
Те экшн-сцены, что есть в фильме - шикарны! Особенно битва богов и титанов. Авторам за эту сцену - низкий поклон, очень порадовало. Визуально фильм очень неплох, необычен, красив. Но сюжет там банальнейший, персонажи не особо интересны, диалоги ни о чём, динамики не хватает. Фильм в коллекцию скачаю ради экшн-сцен, Рурка и Фриды Пинто. Фильм вполне пойдёт в категорию "Под пиво в компании".
Тинтин
Добротное приключение в духе Индианы Джонса! Любителям приключенческих картин - крайне рекомендую.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Приключения Тинтина''
Чувствуется старая школа, чувствуется рука Спилберга на штурвале!
Удалой глав. герой, верные и забавные помощники, лихой Злодей и приключения, приключения, приключения с роскошным и изобретательным экшеном (эпизод с погоней на мотоцикле) к слову, проработанным до мельчайших деталей.
С технической стороны тоже никаких минусов. Захват движений в кои то веке порадовал. В отличие от земекисовских восковых фигур со стеклянными глазами персонажи Спилберга действительно живы!
В общем, в нынешней гонке за мультяшными Оскара объявился победитель.
Ага! Персонаж с внешностью Спилберга и голосом Джеймса Бонда. Его Дэниел Крэйг сыграл.
''Подружки невесты''
Трейлер и постер буквально кричали о том, что зрителя ждёт адова хулиганщина по-дамски, но на деле фильм оказался мелодрамой о женщинах и об их отчаянном одиночестве. Быстро отмахнувшись от всех увиденных трейлеров, даже получил удовольствие от просмотра картины, ибо сценарий здесь весьма хорош, как и задействованные актрисы.
P.S. Наши прокатчики в конец ебанулись! Называть ''Девичником в Вегасе'' фильм, в котором о самом Вегасе пол слова сказано, а героини туда и вовсе не попадают....
Посмотрел еще раз Человек, который изменил всё / Moneyball. Отличный фильм! Редко что в последнее время хочется еще раз пересмотреть. Если "Высоцкий" не оправдает ожиданий, то Moneyball вместе с "Еленой" и "Драйвом" будут лучшими фильмами года для меня.
''Меланхолия''
Некоторые люди считают данную картину оптимистичной. Может, оно и так. Может, находясь в глубоком меланхоличном состоянии перед лицом финала всего сущего - нашего мира, каковым он является, можно принять душевное состояние главной героини как готовность к чему-то лучшему....
Не знаю, понравился ли мне этот фильм или же нет.
''The Help''
Неплохая слёзовыжималочка о том, как в своё время трудно жилось цветным. В общем, кто-то в Голливуде в очередной раз решил разыграть чёрную карту. Номинации на Оскар и Глобус обеспечены.
''Конан-Варвар'' (2011)
Скука смертная, последние минут сорок уже через нихачу добивал!
С сюжетом всё понятно - изысков никто и не просит, но в постановке экшена хоть какую-то изобретательность можно было проявить, а не тупо заливать всё кровищей!
Нечто / The Thing, Маттис ван Хейниген мл. (не Карпентер), 2011 год. В общем-то, неплохо, но глубоко вторично.
Бегущий по лезвию бритвы
Отличный старый фантастический боевик с Харрисоном Фордом в главной роли.
Мой парень из зоопарка / Zookeeper
Тупая, банальная, предсказуемая и почти не смешная комедия про говорящих животных. 3.5/10 за пару моментов, на которых можно улыбнуться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Без лица / Face/Off, 1997, Джон Ву
Великолепнейший боевик! Как же я обожал его в детстве, засматривая видеокассету до дыр! А сейчас вот посмотрел на BD. Отличный оригинальный шестиканальный PCM, FullHD-картинка - просто сносят крышу. Траволта и Кейдж - отлично играют и перевоплощаются
Ну, ёпта! Мож, мне тоже блюриками хвастануть!
''Парк Юрского Периода''
Пересмотрел на блюрее всю трилогию вместе со всеми допами!
Спилберга начал уважать ещё сильнее, после того как узнал, что он практически в параллель работал над двумя большими и столь разными проектами - ''Список Шиндлера'' и первый ''Парк''.
Иван, это ты про российское издание?! Просто в Тотале был обзор на этот диск, и было говорено, что картинка там полное говно!Отличный оригинальный шестиканальный PCM, FullHD-картинка - просто сносят крышу.
Учитывая, что до этого я его смотрел только на VHS (DVD как-то мимо меня прошёл) - картинка мне очень понравилась До Аватара, конечно, как до Китая пешком, но в целом смотрится достойно. Жаль, что допов почти нет, да и русского звука нормального, но сабы и несжатый оригинал вывозят
Очень хочется на ''Шпион, выйди вон!'' сходить, но говорят, что там бублляж БЕЗУННО плох!
Придётся ждать релиз на видео....
теперь к сабжу: guard - средненькое кино, снято хорошо, местами смешно
drive - почти полное УГ, не понимаю чем кого-то удивило, квинтэссенция нелепых боевиков 90-х с неплохо продуманным сценарием.
super 8 - очередной высер спилберга, ничего нового
hangover2 - ещё одна чушь, нелепая обработка первого сценария, улыбнулся 2 раза
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Не сдавайся / Restless (2011, Гас ван Сент)
очень красивый и грустный фильм. история любви смертельно больной девушки и не совсем обычного парня.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU