L.A. Noire в руках! Устанавливаю...
По сути, мы будем играть в американское "Место встречи изменить нельзя"
L.A. Noire в руках! Устанавливаю...
По сути, мы будем играть в американское "Место встречи изменить нельзя"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А что у неё по требованиям?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У тебя какой комп? Видишь, по желательным требованиям написан комп, сильнее моего, но я только что установил игру, включил - и о чудо, игра идет на самой максимальной графике без единого лага! Я опасался, что игра может быть неоптимизирована, но она летает!
Все-таки, покупка лицензии - она и в африке покупка лицензии! Установил игру - и тут же мне скачалось и установилось какое-то обновление. И при каждом входе игра проверяет наличие обновлений.
При установке советую создать учетную запись в Social Club - получите эксклюзивный костюм.
P.S. Не пожалел 100р. и купил DVD-Box: в нем лежит книжечка с руководством по игре.
i3. Меня, в общем-то, только видюха волнует. Некоторые игры на 512 тормозят.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
КАЗА ДРАННАЯ!!! ни как нее хочет запускаться!!!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Сань хоть поделись впечатлениями Как она?
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
А что у тебя не запускается?
Я пока совсем чуть-чуть прошел Первые впечатления - как-то слишком просто Хотя первые миссии - это, скорей всего, типа тренировки.
А аналогия с "Местом встречи изменить нельзя" у меня неспроста получилась. В игре говорится, мол, на фронте всё было понятно, кто враг а кто свой, а здесь не знаешь, кому верить. И в МВИН Шарапов говорил точно также!
Да хз, установил. Жму на ярлык, и все, больше ни чего ни происходит, завтра на сайкрим пойду менять.
Хм, посмотри на дисках - там должно быть дополнительное ПО. Может быть у тебя какая-нибудь необходимая программа не установлена? Установи все!
Ты в самом начаче Social club устанавливал?
Посмотри, нет ли в пути к игре папок с названием по-русски. Некоторые игры не переносят кириллицу.
При первом запуске игра довольно долго думает, прежде чем запуститься.
А сцуко. Игра шедевр!!! Наконец-то запустил, и целых четыре часа просто прошли на одном дыхании. По моему у нее один минус, слишком короткая.
Ты уже ВСЮ ее прошел???
Я там параллельно еще побочные миссии выполняю. Да и, думаю, пройдя ее один раз, обязательно захочется пройти ее еще, ведь с первого раза все улики и все правильные вопросы собрать ну просто невозможно! А от того, сколько улик ты собрал. как их сопоставил и как провел допрос, зависит сценарий прохождения миссии.
Понравился режим с черно-белым цветом игры.
Понравился диалог в одной из миссий:
Спойлер
А еще, чтобы в игре немного уменьшить тормоза, нужно в консоли прописать -str -nonv А чтобы курсор в игре не мешал, при запуске игры нужно нажимать Home, чтобы включить и закрыть Social club.
Это напомнило мне ещё один забавный диалог, но уже из второй ''Мафии''.Понравился диалог в одной из миссий:
Техника перестрелок консольная?Надо сказать, что перестрелки в "L.A. Noire" тоже жаркие бывают!
Как в "Мафии 2", только чуток посложнее - все же упор в игре на другом. Хз, как джойстиком прицеливаться!
После серии тренировочных, уже два полноценных дела было - и везде какие-то факты я упускал Например, почему преступник совершил кражу - мотив - в одном случае так и остался для меня загадкой. В завершении миссии, правда, говорится, что еще можно было учесть в расследовании. Ну, в общем-то это и хорошо, что есть возможность пройти миссию разными путями.
Первые пару часов пиздецки сложно!Хз, как джойстиком прицеливаться!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU