Нестор Махно Воспоминания.
Richard Hell - "Go now"
В реале.
Нестор Махно Воспоминания.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Умберто Эко - Маятник Фуко, Жак ле Гофф - Цивилизация Средневекового Запада.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
За 2 месяца осилил: Голдинг "Повелитель мух"; Воннегут "Мать Тьма", "Колыбельная для кошки", "Завтрак для чемпионов"; Фицджеральд "Великий Гэтсби"; Драйзер "Американская трагедия"; Кутзее "Жизнь и время Михаэла К."; Стейнбек "Гроздья гнева".
''Удивительный уменьшающийся человек'' Ричард Мэтесон.
Занятная вещица. Изначально кажется простецким фантастическим рассказиком, но это не так.
Подскажите, пожалуйста, выходили ли в России официально книги Хантера Томпсона, есть ли смысл искать их по магазинам?!
В "Букве" видел, большая книга, на Учебной
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спасибо ещё раз!
Завтра поброжу по магазинам в поисках.
Кутзее "В ожидании варваров" - отличная книга.
С удовольствием почитал бы нон-фикшн Томпсона "Hell's Angels" о печально известной байкерской банде, да нет нигде.
Оффтоп: когда вижу полки с оранжево-черными книжицами "Альтернатива Т", становится безумно жаль впустую потраченной бумаги. Чем тоннами выпускать никому не нужный постмодернистский мусор и кибер-панк, переиздавали бы классику.
Согласен, но все же не стоит так округлять. Иногда на оранжевые полочки попадают достойные вещи. Тот же Томпсон например, или "биография зарождения панк-рока" - "Прошу убей меня", которых больше нигде не найти.
Ангелов Ада - видел в магазинах всего 2 раза. И в последний раз заставил друга купить, ибо нельзя было упускать такой шанс, а у самого денег не было на тот момент
кик аут зе джемс мазефака!
Сейчас читаю:
Джером К. Джером - Трое в одной лодке, не считая собаки
Уильям Голдинг - Повелитель мух
Фридрих Ницше - Так говорил Заратустра
Фельштинский, Литвиненко - ФСБ взрывает Россию
Бесы - в рамках празднования юбилея; Письмо и различие; Тридцатая любовь Марины.
Таксиль Лео - Забавная Библия
Советую почитать, хорошая книга.
последние прочитанные книги:
Умберто Эко - Маятник Фуко
Уильям Теккерей - Ярмарка тщеславия.
обе офигенные, но по-разному.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
"Улисс" Джеймса Джойса читал кто-нибудь? Хотелось бы начать, да страхово что-то за молодой неокрепший мозг :D
Дерзни. Когда одолеешь главу «Протей», дальше можешь не бояться. Уверенно опирайся на комментарии Хоружего, свят он и велик.
Почему-то я знал, кто может откликнуться на мое сообщение) Значит таки рискну, как немного разгребусь с читаемой сейчас горой книжек.
Виктор Ночкин - S.T.A.L.K.E.R Слепое пятно
Кутзее "Медленный человек", Кундера "Невыносимая легкость бытия", Бунин "Окаянные дни", Стейнбек "Консервный ряд".
"Клуб провокаторов" переиздаёт Песни Мальдорора, интересующимся предзаказом (а вдруг) идти Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU