Все-таки в шутеры нужно играть с мышкой-клавой. Во все остальное можно с джойстиком.
Я пробовал играть в последнюю часть медаль за отвагу на соньке. Итог: Бабушка соседка очнь много нового узанал, в частности про японцев, ЕА, и мои кривые руки - и все это в стиле портовых притонов.
Оооо, знаю, проходил что-то подобное во время игры в мой первый шутер на плойке - ''Алиенс версус....''
Все-таки в шутеры нужно играть с мышкой-клавой. Во все остальное можно с джойстиком.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне кажется по Л.А., получился бы просто охрененный фильм.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
+1
Я прошел только треть основных сюжетных миссий и уже с содроганием думаю, что же будет там в конце! Закрученность дел возрастает в геометрической прогрессии!
Без очень хорошего знания английского (или без русских субтитров) в нее бы просто невозможно было играть.
P.S. Пока что единственный существенный минус, который я вижу у этой игры - адская управляемость машин - это не рыдваны конца 40-х, а какие-то космолеты будущего
Take-Two: L.A. Noire «стала важной франшизой»
Спойлер
Глядишь и продолжение будет не за горами.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
ATENCT, про какую миссию ты мне вчера говорил?
Дела становятся всё навороченней - я не удивлюсь, если в конце сам на себя выйду
Кстати, ты собираешь газеты? Там нехилая такая история раворачивается - тоже достойная фильма
Ага, как-то странно И мы же еще не знаем, что у него там за армейское прошлое В общем, попутно нам три истории рассказывают - основная сюжетная, армейское прошлое и газетная.
Перед первым заданием в отделе убийств попутно пришлось раскрыть аж 6 уличных преступлений! То пару миссий вообще ни одного вызова не было, а тут сразу шесть! Ну и когда на место приступления приехал, то офигел... Лихо кто-то работает!
P.S. Качаю "Черную орхидею"
Фильм, кстати, не очень, хотя и атмосферный!P.S. Качаю "Черную орхидею"
Gambitka, а почему ты до сих пор игру не купил?
А еще мне понравилось в деле про угон автомобилей, наш герой орет : Вы арестованы за grand theft auto!
Как она вышла, я сразу же сорвался за ней в магазин но, приехав в мвидео, я наткнулся на вторую ''Мафию'' и, не раздумывая, поставил ''Нуар'' обратно на полку.Gambitka, а почему ты до сих пор игру не купил?
После прохождения ''Мафии'' у меня загорелось поиграть в вестерн (не помню название) но так и не нашёл её в магазинах.
И только потом я узнал, что ''Нуар'' на инглише вышел. А моё знание языка не позволяет в столь тонкой игре колоть подозреваемых.
P.S. А на компе у меня не потянет.
Я с Вами категорически согласен, Александр!За ту цену, по которой продают диски для приставок, субтитры уж можно добавить.
Что странно, эксклюзивы переводят и даже дублируют, а игры для всех платформ обходят стороной.
Это исключение.
Резистенс, Киллзоне, Хэви Рэйн, Анчартед - всё это не просто приставочные эксклюзивы, эти игры только для плойки и все с дубляжом.
Кстати, увы и ах, но, оказывается, в 21 сюжетную миссию входят и все дополнительные миссии. Как, например, про угнанную машину консула Аргентины или про
P.S. А чтобы пройти игру на 100%, нужно:
Спойлер
Пройти "Мафию 2" на 100% мне удалось, но что качается игр от разработчиков GTA - тут это практически нереально
Бля-я-я-я... Да вот именно так Бля-я-я-я... (произносится с восхищением, протяжно и с тоской). То чем заканчивается последнее дело в отделе убийств. Просто потрясает. Ни в одной игре, я не сталкивался с настолько интересной миссией. Развитие сюжета в лучших традициях американских триллеров. И здесь нужно будет проявить не мало смекалки и терпения. А концовка... это просто не что, последняя погоня по катакомбам - шедевр! Разработчики заявляли:И должен сказать у них это получилось. Последняя перестрелка, это какое-то неимоверное погружение в происходящее на экране + шик придает просто гениальнейшее музыкальное сопровождение.Мы хотим стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами. Хотим, чтобы наш проект стал отправной точкой, после которой люди стали бы воспринимать кино и видеоигры как развлечения одного и того же уровня. Потому что я уверен, что в действительности именно так и есть
Итог: Я не знаю, что дальше преподнесет L.A. Noire. Осталось примерно 1\3 игры. Она может стать тупым экшеном, тупым квестом, без разницы. Она уже стала Любимой! Одно могу сказать точно игра удалась на 100% ШЕДЕВР - без каких либо преувеличений. Игра года, нет игра десятилетия. Тем более радует ее выход сейчас, когда откровенно говоря очень мало выходит достойных игр.
Поиграйте, вы не пожалеете.
Да-а, игра затягивает, как когда-то первая "Мафия" Только я прохожу медленно и у меня дела продвигаются не так быстро
Под впечатлением смотрю сейчас "Черную орхидею"
Отправная точка была назначена ещё в прошлом году. Название игры все знают.Хотим, чтобы наш проект стал отправной точкой, после которой люди стали бы воспринимать кино и видеоигры как развлечения одного и того же уровня.
P.S. Для ''Смертельной Битвы'' взял плойку, теперь вот придётся ради ''Нуара'' апгрейдить комп....
Уже давно поверил!Поверь - она того стоит!
''Хэви Рэйн''Это какая?
Спорить не буду, ''Нуар'', скорее всего, круче, да даже не скорее всего, а точно, но это не первопроходец!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU