Александр?
А я думал, что приставку взломать - как нефиг делать....Правда, до сих пор ждет, когда его взломают
Хотя сам не собираюсь этого делать!
Бля, Александры в итоге точно МИР захватят!Да, тольк оне тот, что со мной на концерты ходит
Странно. Все рубаются в пиратку без проблем...."Мортал комбат" вроде что-то никак не могут.
Он не круче, он просто другой. Хэви рэйн - эталон квеста (после SH), сюжет супер, и все такое, но именно, что чувство буд-то ты являешься участником кино фильма, я в Л.А. и ощутил. Хэви при всей своей великолепной графики, которая лучше чем у Л.А. (за исключением, воспетой уже многократно мимики лица), все же является игрой. Хотя м/б и дополнение "такседермист" - не много другой уровень, вот в нем были какие-то зачатки кино-игры.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
И все-таки первой игрой, претендующей на кинематографичность, была первая "Мафия".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да ну ты брось! Подобного геймплея в основном сюжете дохрена и больше. Взять хотя бы первое появление федерала!Хотя м/б и дополнение "такседермист" - не много другой уровень, вот в нем были какие-то зачатки кино-игры.
Играя за агента, я это ощущал, но может это какие-то другие.... ощущения. В общем, спорить не буду, так как в ''Нуар'' не играл, следовательно, сравнивать не с чем.что чувство буд-то ты являешься участником кино фильма, я в Л.А. и ощутил.
Брр, как-то не очень приятно даже в игре осматривать трупы...
Вообще, прикольно построен сюжет: вот уже четвертая миссия, как я в отделе убийств, в городе очевидо работает маньяк, почерк убийств один и тот же, но всякий раз мне есть кого садить Прям не терпится доиграть до развязки!
Долго ещё?Прям не терпится доиграть до развязки!
Нифига! Я 3 убийства раскрыл - неужели еще 3 дела?
Что, прям совсем печально? Там типа поституток искать?
У меня, блин, колонки сгорели, а по губам догадываться как-то не особо хочется. Да и ремонтом в квартире занялся... Так что притормозилось пока расследование.
2 убийства, и концовка (Э-э-эх)
Не-е наркота. Но после Отдела убийств с легка уныло. Особенно когда я черт побери ехал на место преступления и тут черт меня дернул ответить на доп. миссию. Ехал из одного конца города в другой минут 10-15 реального времени.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Кстати, а ты не пробовал напарника просить за руль сесть? Я пока нет, но что-то мне думается, что там как в ГТА может быть функция "перемотки езды" - т.е. нажал на кнопку и ты уже в точке назначения, без всех этих поездок У меня ущерб авто после каждой миссии каждый раз на пару тыщ баксов И городу на 500
А еще - ты понял прикол смены костюмов? Те костюмы, которые улучшают навыки стрельбы из определенного типа оружия, или навыки рукопашного боя - это понятно. А вот есть костюм с описанием, типа "ночью Город Ангелов становится гораздо опаснее", или "купи и погладь два костюма" - они что-то дают?
Блин, ну и замутили они развязку!!! Еще не прошел, но кандидат на звание лучшей миссии проглядывается однозначно! Таких бы загадок да побольше! Реально как в "Пиле" или в "Семь"! Конечно, со временем, если сам не догадаешься, игра подскажет, куда ехать, но самый прикол догадаться самому! Ну и все эти походы по канатам, зависания на люстрах, прохождение лабиринта и т.д. также придают остроты!
Кстати, по игре даже Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться есть
У-у-ух, бля, ну и саспенс нагнала концовка миссии!!! Крался еле-еле, как в "DooM III"! Ништяк - настоящий триллер! Ну и логово маньяка соответствует! Вот бы все такие миссии были!
Спойлер
Прошел первое дело в отделе нравов. Я бы, кстати, не сказал, что всё так уныло! Наоборот, каких-то ребусов-загадок побольше стало. Особенно "порадовал" момент, из-за которого пришлост переигрывать всю миссию: оказывается, в места нужно было выезжать в определенной последовательности, чтобы получить признание. А я поехал не в том порядке. И, в итоге, как я не пытал чувака. он ни в какую не сознавался. В итоге переиграл и съездил сначала в то место, которое изначально планировал вторым. И о чудо - появилась улика, которй я смог уличить во лжи.
Кстати, проверил я опцию, чтобы напарник авто управлял. Теперь так и езжу - многоминутные катания позади! Сразу из точки А в точку В попадаешь.
А я хз. По миссии в день из себя выдавливаю. Не понравилось. Да кстати и сам Фелпс по игре спрашивает, с чего его вдруг в отдел нравов отправили, это же понижение. Мне кажется это ошибка разрабов. Отдел нравов нжно было стваить до отдела убийств, единственное миссия про боксера понравилась.
Скачал L.A. Noire, попробую завтра поставить. Не знаю, пойдёт или нет у меня... Dead Island не пошёл, GTA4 запустился, но с дикими тормозами. Если Нуар пойдёт - маленько поиграю и, если понравится - куплю лицуху. Сколько она стоит, кстати?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В подтверждение этому - официальный трейлер к одной из миссий:
[YOUTUBE]Fs3TAlyKZ08[/YOUTUBE]
Хм, ATENCT - что уж тебе так не понравились миссии в отделе нравов? Первая миссия про негров - это да, скучняк. Как сказал один из персонажей, помер Максим - ну и х.. с ним. В самом деле - расследовать их "черные" дела было нудно. Но вот дальше пошло интереснее. Интереснее, прежде всего, развитием сюжета. Особенно понравились про боксера и "Оголенный город", трейлер к которой выше.
Поставил, пошла с тормозами, но поиграть можно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU