ну, музыка веселее стала
С Оззи
После Оззи
С Оззи и без
ну, музыка веселее стала
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Переслушивал тут классику Black Sabbath 1970-78. Как ни крути, но с уходом Осборна они многое потеряли. Да, Оззи не был лидером группы, но он был фронтмэном, а это зачастую куда важнее.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не скажу что многое потеряли, скорее многое изменилось
hey, kids. how you boys doin'?
Может, я чего-то не понимаю, но меня Sabbath 70-х совсем не вставляет - песни какие-то пустые, скучные, и действительно, как было сказанот выше, без драйва. Впрочем, так часто случается, что основатели стиля не есть его лучшие представители. Зато очень нравятся все альбомы, записанные с Дио и Тони Мартином.
По-моему, уход Осборна из группы для всех оказался только на пользу, как для Оззи, так и для остальных участников Black Sabbath.
Кстати, а че они вообще оказались здесь в разделе "рок". Black Sabbath - это скорее металл.
для оззи это явно не оказалось на пользу - скатился к самоплагиату и шаблонной музыке.
популярность и творчество - разные вещи
он может теперь хоть эмбиент писать - все равно купят.
Добрался сегодня до Тонни Айомми. А ничего так чувак рубит! Я не разочарован. Слушая его, становится еще более очевидно, на чьих рифах вдохновляется Дмитрий Варшавский
P.S. А что Black Sabbath делает в Зарубежном роке, когда это метал чистой воды?
Переслушал "Reunion". Прав был кто-то из зрителей (или кто там еще кричал?), крикнув: "Ozzy & Black Sabbath is fucking Best!"
Добавил опрос.
[tomskfm]NzA1OTk[/tomskfm]
О Black Sabbath по телевидению СССР, 1972 год
Если мне после просмотра этого ролика захотелось Параноид переслушать, то что ж с людьми в 72-ом творилось, кто это впервые увидел..
Р.S. Только группа-то они, "так называемая", не американская (это deathster заметил)
О господи, выкарабкаюсь я когда-нибудь уже из этой кабалы?!
Ну да, группа-то аглицкая, только вот с первой половины 70-х в америке была популярна чуть ли не больше, чем в старом свете, даже переехали туда. Вот это был просто бешеный бесконечной марофон по градам и весям США, аццкая круговерть греха и разврата! Именно тогда и началась знаменитая 30-летняя осборновская "диета из алкоголя и наркотиков". И да, кто у нас враг?
А по сабжу: раритетец мега-охренеть. Надо же, 72 год...
Представляю, как же ты страдал, когда писал это!
Хм, завидовал своим кумирам что ли? Или переживал за здоровье Оззика?
Сейчас слушаю на работе сборник собственного составления.
Кто-то тут писал про риффы Rolling Stones, да они просто щенки рядом с Iommi!!!
Tony - самый крутой риффоман до сих пор!
Death, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Morbid Angel и другие играют на порядок лучше Black Sabbath, но по композиторскому таланту далеко позади.
Ебать-колотить! На Hellfest 2012 в качестве хэдов заявлены великие BLACK SABBATH в составе Iommi/Osbourne/Butler/Ward. То есть в КЛАССИЧЕСКОМ!
Гамбиткин:
Нихуясебе, а место проведения уже назначено?
Даже Билл Уорд!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU