Забронировал места на очередные ''Сумерки''.... Всё-таки придётся тащиться на это говно.
Нифига - на новые Сумерки уже все залы вечером раскуплены
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Забронировал места на очередные ''Сумерки''.... Всё-таки придётся тащиться на это говно.
Сумерки. Все части. Которые вышли. На данный момент.
Первые три пересмотрели дома на BD. Первая часть - гламурная история любви вампира со стразами и невзрачной девушки. Вторая часть по сюжету - ни рыба, ни мясо. Третья на фоне предыдущих двух очень даже неплоха, начала появляться атмосфера, действие. И вот пришли мы на премьеру первой части Рассвета... Народу было пипец как много. Столько народа я не видел даже летом на блокбастерах, Поттере, Пиратах и Трансформерах. Обстановка в КиноМаксе напомнила мне времена, когда только начали показывать Аватар... И вот, мы зашли в полный зал, посмотрели рекламу, свет в битком набитом зале погас и началось... В принципе, я был готов ко всему. Был готов, что это может быть сплошное ватокатание, а может быть и лучший фильм во франшизе с кучей действия, интересным сюжетом и т.д. Но я реально не ожидал увидеть комедию Причём местами реально смешную комедию. Большинство шуток, естественно, завязаны на вампирско-оборотнической тематике. Естественно, в серии есть место привычному ватокатанию. Но в кой-то веки Сумерки начали реально пугать. Причём не бу-моментами, а именно сценами и гримом. Экшена в фильме маловато, первый час вообще показывают бытовуху, можно сказать. Примерно с середины фильм немного разгоняется и выливается во вполне интересную концовку. Самый нестандартный фильм из серии. Посмотреть рекомендую, хотя бы ради моментов, которые заставляют улыбнуться и засмеяться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новую часть "Сумерек" я посмотрю, хотя остановился на середине второй - уж больно нудная мудотень.
Вторая самая нудная из четырёх. Там более-менее движуха начинается с середины и к концу. Первая половина вообще чисто для девушек, парням смотреть тяжело. Третью тоже глянь, в ней динамики заметно больше, чем во второй. Да и вообще, выделяй в отдельную тему сообщения. Всё-таки 5 фильмов, ажиотаж в кинотеатрах, есть что пообсуждать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Помнится, я ''Затмение'' даже похвалил после просмотра, но это лишь в сравнении и на фоне первых двух фильмов. А, в общем, франшиза – это бездарное говно, которое, не скрывая, бьет по неокрепшим умам девочек-подростков.
Посмотрим, что будет в ''Четвёрке''....
И, кстати, в мире кино есть только одна сага! И все знают, как она называется.
IMDb-рейтинг новых Сумерек хорош - 4.2
Я думаю, поднимется ещё У предыдущих частей - 5,4 - 4,5 - 4,8
а чё - Стюарт себе сиськи сделала??? или постеры хорошо пофотошопили?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Она, кстати, и в жизни такая. Выглядит как наркоманка всегда!И она выглядит мертвее ее хахаля.
Кстати, когда TSка начинается, то в самом начале слышны восторженные вопли по поводу начала фильма - как на концерте
Уже предвкушаю среду и (по традиции) закадровый вступительный монолог о том, что влюбиться в вампира одновременно и страшно и прекрасно.
В смысле?
Она ж (героиня Стюарт) всегда в начале фильма за кадром щебечет об этом.
Кстати, для особых фанатов:
Супружеское ложе Беллы и Эдварда сдается в аренду
Зрителям, которые уже посмотрели фильм "Сумерки. Сага. Затмение. Часть 1", наверняка запомнился великолепный дом, куда Эдвард Каллен привозит свою супругу во время медового месяца. Согласно мифологии "Сумерек", дом этот находился на острове Эсме.
Эта вилла действительно существует на территории Бразилии, однако расположена она не на острове, а на побережье муниципалитета Парати, штат Рио-де-Жанейро. Любой поклонник "Сумерек" может арендовать ее и провести отпуск в обстановке, окружавшей главных героев картины.
Минимальная стоимость аренды - 7000 долларов в будние дни. В праздники отдых обойдется гораздо дороже.
Стоит правда учесть, что часть эпизодов, в том числе первая брачная ночь Эдварда и Беллы, закончившаяся разрушением кровати, снимались в студии, где были тщательно воссозданы интерьеры бразильской виллы.
По словам художника-постановщика фильма Ричарда Шермана, зрители не смогут заметить, в какой момент актеры находились в Бразилии, а в какой - в студии.
kinonews.ru
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Ничего особенного. Обычный джохан-похан
Ну, чувствую, мне хоть поржать на этих ''Сумерках'' можно будет!
''Рассвет''
Ой, так стыдно, но мне фильм даже понравился, а вернее вторая его часть. Первая же является типичными сумеречными соплями, над которыми я вдоволь похохотал.
P.S. Финальные кадры нагло спиздили у ''АВАТАРА''!
Кстати, стоит отметить работу компьютерщиков и гримеров, ибо беременная Белла – это шедевр жести!!!!
Лично мне как то не понравилась сия бодяга. Смотрел первые 2 части.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU