Ну, я какбе уже заикался, что различный метал, конечно, составляет наибольшую часть моего плейлиста в плеере, дома и на работе, но есть там и достаточно ВНЕЗАПНЫЕ позиции
Мне, в конце концов, из неметала нравятся (на вскидку) Крематорий, Бранимир, The Cure, Г.Лепс (да-да ) и т.д. Такой вот винегрет.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (клип)
Спустя год после вызода альбома и клип на главную вещь появился Как и полагается - про судьбу иммигрантов
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Ура ! Новая сюрриалистическая песня в стиле "фолк,панк,рок"! В подарок о вчерашнем концерте в "Зелёном театре". Всем ценителям Гоголя Барделло и настоящей,жизнеутверждающей музыки! У нас ещё есть порох! Не только ведь Американцам должно доставаться самое лучшее!
Как известно, Евгений Гудзь - фанат киевского "Динамо". На вчерашнем концерте "Gogol Bordello" в Москве он совершил смелый поступок - "в тылу врага" исполнил песню фанатов киевского "Динамо" собственного сочинения, посвященную "выезду" в российскую столицу и о "вере в победу на Лужниках"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Текст:
Спойлер
Вчерашний эфир с Евг. Гудзем (гр. Gogol Bordello) на радио можно послушать тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Танцы эпикурейцев" - у-ух, жду с нетерпением! Прозвучавшая в эфире песн не понравилась, но песня фанов киевского "Динамо" - это вещь!!!
Кстати, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мда, и нашел же Гудзь место, где ее впервые исполнить - в городе долбоебов, не признающих ничего кроме себя-Москве "Ёкарный бабай-комар!" - это и понятная реакция, и радость от такого хита, ведь я тоже болельщик киевского "Динамо"
Первые концерты группа «Gogol Bordello» отыграла в клубе с красноречивым названием «Pizdets»
А Гудзь-то, оказывается, и в кино снимается Сегодня вечером выложу DVD "Свет вокруг / Everything Is Illuminated" с ним в одной из главных ролей. Причём на КиноПоиске его имя стоит первым в списке актёров, а Элайджа Вуд прямо за ним
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первый скрин с фильма - Гудзь. Не узнать прям без усов его
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А там реально Украину показывают, или всё в Америке снято?
На КиноПоиске пишут: Страны: Украина, Чехия
Кстати удивляет, почему до сих нетанонсированного еще в первой половине года альбома "Танцы эпикурейцев"
Песня должна войти в новый альбом
Новая весточка о новом русскоязычном альбоме GB!
Gogol Bordello перепели Высоцкого
Спойлер
Песенка об Одессе
Рано или поздно интернациональный "джипси-панк" оркестр Gogol Bordello должен был записать кавер на Высоцкого. В недавнем интервью основатель группы, выходец из Украины Евгений Гудзь признался, что благодаря своему отцу знает и любит творчество советского барда с колыбели.
Катализаторами записи кавер-версий Высоцкого явились скоро выходящий на экраны фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", а также работа над первым полностью русскоязычным альбомом Gogol Bordello. Итогом стали каверы "Баллада о Любви" и "Песенка об Одессе", также известная как "Куплеты Бенгальского" из фильма "Опасные гастроли" 1969 года. Последнюю группа презентует на "Ленте.ру". Русскоязычный диск Gogol Bordello будет распространяться в интернете, а также на гастролях, в рамках которых коллектив в очередной раз посетит Россию.
Ага, дюже гарно!
А вот про весь альбом:
"Трансмиграция (Мы с тобой заодно)" - это не "Immigraniada" ли в русской версии? Убойнейшая песня! Надеюсь когда-нибудь побывать на GB и чтобы они обязательно исполнили именно ее!Gogol Bordello записали русскоязычный альбом
Базирующаяся в Нью-Йорке группа Gogol Bordello записала альбом, на котором большая часть песен исполняется на русском. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".
Выход альбома будет приурочен к туру, в рамках которого коллектив даст ряд концертов в России. В период с 23 по 29 ноября 2011 года музыканты планируют посетить Санкт-Петербург, Москву, Краснодар и Челябинск. Предполагается, что новый альбом Gogol Bordello будет распространяться преимущественно через интернет. Однако группа планирует выпустить и небольшой тираж на CD. Компакт-диски можно будет приобрести на концертах коллектива.
В альбом войдут кавер-версии двух песен Владимира Высоцкого. Речь идет о композициях "Песенка об Одессе (Куплеты Бенгальского)" и "Баллада о Любви". Премьера первой из них состоится на "Ленте.ру".
Полный трек-лист нового альбома Gogol Bordello выглядит так:
"Трансмиграция (Мы с тобой заодно)"
"Моя цыганиада (Трансконтинентальный HUSTLE)"
"Баллада о Любви"
"Песенка об Одессе"
"Бесконечное буги"
"Динамо (Песня футбольных фанатов)"
"Киеве мiй"
"Плывет моряк"
"Stivali e Colbacco"
"Да повыкурим, да повызнобим"
"Трансконтинентальный HUSTLE" (ремикс)
Пятый и последний на сегодняшний день студийный альбом Gogol Bordello назывался "Trans-Continental Hustle" и поступил в продажу в апреле 2010 года.
lenta.ru
Ого чё!!! Gogol Bordello заебашили Песенку об Одессе в крайнем выпуске Прожекторперисхилтон!
Это че - долгожданная Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вышла!!!!!!!!!!!!
Демьяненко, Блохин, Бессонов - наши идеалы
Мы ждем, когда откроют дверь на стадион "Динамо"!
На рутрекере второй день лежит. Качаю, слухаю уже
Сань, как тебе альбом-то? Мне понравилось, бодренько.
Я пока прослушал альбом всего один раз. Мнение такое:
"Динамо", "Києве мiй" и "Stivali E Colbacco" - однозначно в коллекцию! Это жемчужины альбома! "Динамо" я очень ждал - все-таки такая драйвовая песня, да про мой любимый клуб! Кто в болельщицкой теме - тому эта песня как бальзам на душу. "Києве мiй" сама по себе красива, и в аранжировке гоголов тоже дивно хороша Ну а "Stivali E Colbacco" - это классический гоголовский гипси-расколбас + "Сука-блядь!" Конечно, это не сравнися с "Сел на велосипедик и все на хуй проебал" - но все равно жарко!
А вот в остальном как-то неоднозначно альбом пошел. И, в частности, русскоязычная часть пластинки. Непривычно слушать GB на русском. Но вот те песни, что я перечислил - это в мой личный сборник лучших песен GB однозначно войдет
А тебе какие песни понравились?
Жару дали Песенка об Одессе, Динамо и Stivali E Colbacco . Остальное вполне неплохо звучит для моих ушей. Жду lossless и более глубокого погружения и оценки Могу сказать одно точно - альбом не разочаровал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU