О! Оказывается, что новый ''Сайлент Хилл'' готовится к выходу!
Мне уже страшно.
Я не играл в ту часть. Проходил, по-моему, две самых первых ещё на старых платформах и ''Четыре Комнаты''.
А вообще, в 12-м году с хоррор-играми будет неплохо: ''Алиенс:Колониел маринес'', ''Резидент Ивел: Операция Ракун-Сити'' и ''Сайлент Хилл''....
Побоимся!
Неа! ''Чужие'' и ''Обитель'' выйдут на всех платформах. По поводу ''Сайлент Хилла'' я не в курсе.
О! Сегодня игре Silent Hill исполняется 14 лет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никогда не играл в "Silent Hill", но много наслышан. В свое время посмотрел фильм. Жуткий!
Расскажите подробнее об игре. Какие части лучшие и чем?
Увидел такое издание - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Хороший сборник? Каково качество игр на нем? Хороший порт?
Просто меня смутила Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и особенно этот абзац:
Спойлер
Хотя вроде Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Но все же, кто играл - как там дела?
И, кстати, как играется в эту игру на чистом английском, без перевода?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ну я, блин, фанат серии.
правда, играл только в первые 4 части. причем играл с конца - начиная с 4-ой.
все последующие выпуски я не видел (пока), но, говорят, после ухода Конами из проекта серия - уже не торт.
но первые 4 - просто великолепно. во 2-ю часть играл 3 раза, в 3-ю - 2 раза. каждый раз - с удовольствием. атмосфера и сюжет - главные преимущества серии.
насчет фильмов... первый получился хорошим, качественно передана атмосфера оригинала. второй - полнейшее УГ.
жанр - action/adventure.
расследуя историю, ходить по городу, по его зданиям, читать записи, раскрывающие сюжет игры, решать задачки, сражаться с монстрами. это для первых трех частей.
4-я - ответвление от основного сюжета. действие происходит в соседнем городе, но события связаны с СХ (о них упоминается в некоторых предыдущих частях).
как я уже говорил, начинал я именно с нее, в 2005-м. это была моя первая хоррор-игра. вот же я натерпелся страху, даже во время прохождения перерывы на пару дней делал - до того мрачная и давящая атмосфера была в игре.
какие там после этого Дум и Дед с пейсами...
что значит "сильно теряешь"? если ты не понимаешь, что происходит на экране, то не погружаешься в игру. это тебе не шутер, где сюжет для галочки.
во 2-ой части, например, один из самых драматичных и трогательных сюжетов в истории игр.
существуют хорошие фанатские переводы, пользуйся ими. переведена текстовая составляющая игры (субтитры, задачки и т.д.), звук без изменений. позволяют полноценно играть в игру.
10 лет назад одноклассник мне давал журнал "Лучшие компьютерные игры", где я прочитал прохождение "Сайлент Хилл 2" Правда, не помню ничего, кроме того, что оно было очень большим. А не играл, потому что торрентов тогда не было, да и самое главное - это же ужасы
Кстати, как там с ужасами? Страшно?
я не ты, точно сказать не смогу. как уже говорил, главное в игре - атмосфера, и тамошние ужасы туда органично помещаются. бу-моментов практически нет, страх, скорее, в скрытой опасности, в необычности происходящего. хотя и с монстрами побиться придется. хз, как точнее объяснить. лучше увидеть.
Жду, когда Gambitka отпишется - он тоже ужасы переживает, как я
Я почему про английский спрашиваю: хочу ее для приставки купить. Поэтому и спросил в первом сообщении про Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Она только на инглише. Да и вообще, как я понял, официально SH никогда в России с переводом не выходил(
короче, если хочешь полноценно поиграть, качай ПК-версии. наверняка на торрентах есть какие-нибудь грамотные репаки с переводами и т.д.
[YOUTUBE]e8Ok-4aF27I[/YOUTUBE]
Абдуль срывает покрова с HD Collection)))
"управлением этим пытать можно"
Кто еще играл в SH - не проходите мимо!
Кстати, а чем плох второй фильм по сравнению с первым?
Про "Silent Hill: Downpour" вроде неплохие отзывы - может все-таки лучше с нее начать?
Кстати, части игры как-то взаимосвязаны, или независимы друг от друга?
Да я и не припомню таких... А вот саспенс, САСПЕНС там временами зашкаливает - сердце такую дробь выбивает, что хоть чечётку отплясывай.бу-моментов практически нет,
Gambitka, ты "Silent Hill HD Collection" покупал? Если да, то как оно?
В "Downpour" играл?
На компе давным-давно первые три части проходил.
P.S. А! И ещё какую-то со словом то-ли ''Дверь'', то-ли ''Комната'' в названии...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU