сегодня, кстати, в программе "Успеваем" раздавали билетики на КМ на халяву..
сегодня, кстати, в программе "Успеваем" раздавали билетики на КМ на халяву..
Есть предчувствие, что на концерте будет аншлаг!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во сколько коннект перед концертом будет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну я имел в виду во сколько перед концертом встречаемся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
свои вопросы я задал..
материал сдан издателю 1,5 года назад. Дмитрий говорит, что судьба трибьюта теперь зависит от издателя.
"Толокно" сдано в мае этого года. сроки выхода пластинки в продажу не ведает.
Сольник, который готовил с Анаксогором, еще надо сводить.. Дойдут ли руки, не известно.
Думаю, надо спрашивать Юрия Иванова про пластинки.
"..пока летел в Томск, сочинил песню" )
Командарм, "Толокно" будет!
Сань, не забудь карточку с Высоцким
Интервью Ревякина в "Успеваем":
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Приходите! Будет нормально - мы в хорошей форме"
Думается, сегодня будет очень хороший концерт! Ревякин любит Томск.
Если не считать Hellfest и Destruction, то сегодня для меня был лучший концерт этого года
Великолепнейший концерт КМа!!! Ревякин и Со были в очень хорошей форме! Звук - изумительный! Чистый, как родниковая вода! Трек-лист - бесподобен! "Честное слово" и "Иного не надо" - главные сюрпризы концерта! Спасибо Диме за будущее - за "Золотое толокно"!
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами Великолепно! Саня, жду DVD
Самый пиздатый номер вечера - однозначно Гон в Полдень!
Да это вообще одна из моих наилюбимейших их песен, и тут такой приятный сюрприз!
Да, Гон в полдень охуенно прозвучала!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU