Дом (2011, Олег Погодин)
вот это да... совершенно незаметно, без особой шумихи, возник, возможно, лучший российский фильм года.
потрясающе. каков сценарий, а какой актерский ансамбль.
однозначные рекомендации к просмотру.
Мне вчера знакомый с жаром про это кино рассказывал. Говорил, что понравилось безумно!Дом (2011, Олег Погодин)
Командарм, тебе должно понравиться в том числе как любителю Балабанова.
кстати, производство фильма - кинокомпания СТВ.
Да и у нас в России нормальное кино снимают! Просто его не рекламируют, и если показывают в кинотеатрах, то в узком прокате. Только за последний год - "Недекватные люди", "Кочегар", "Елена". Это что сразу вспомнилось. Вот "Дом" посмотрю - может тоже в этот список добавится. Вот-вот "Шапито-шоу" выйдет. Так что не все так плохо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Дом" Олега Погодина, 2011 год.
Фильм шокировал. Никогда бы не подумал, что одну из моих любимых песен "Не для меня" можно использовать ТАК... Минут пять по квартире ходил из комнаты в комнату. Это не просто лучший росийский фильм года, а фильм года вообще! Лично для меня нет абсолютно никаких сомнений.
Ни в коем случае не читайте никаких обзоров, рецензий и коментариев - в них может раскрыться нечто важное!
Да уж с "Неадекватными людьми" тут вообще ничего общего нет. Хотя здравая доля юмора и здесь присутствует - в основном из уст героя Богдана Ступки.
Может эмоции схлынут и изменю свое мнение, но по-моему по эмоциональному воздействию это хлеще Балабанова!
Только, что посмотрел. Да действительно отличный фильм. Концовка на ять!
З.Ы.
Лично мне чем то напомнило "Старикам тут не место".
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
"Дикое поле", кстати, тоже отличный фильм.
Согласен с Komandarmom и StellarWind - лучший фильм года. Вот так конец...
StellarWind, спасибо что тему создал.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Потрясающий фильм! Один из лучших фильмов года!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В выходные может, и посмотрю, но вот
да ещё и"Калина красная"
.... не знаю, не знаю.по-балабановски
Ну уж извините - не "Мстители" по-нолановски
Посмотрел.
Спойлер
Уныло и, в общем-то, предсказуемо. Не знаю, вокруг чего вы все тут ажиотаж развели...
Спойлер
совершенно неправдоподобная, но очень эффектная сцена.
Спасибо за советы - очень понравился фильм.
Важен лишь цвет травы
Илья Малашенков по поводу фильма:
безусловно - смотрел. Очень его люблю. считаю одним из 3-4 лучших российских фильмов вообще. Определенная смесь Фолкнера и Сэма Пекинпа.... только на Дону....
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU