постараюсь сходить, ни разу живьём не видел
1 марта в БКЗ - Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер" с юбилейным туром!!! Начало в 19.00.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
постараюсь сходить, ни разу живьём не видел
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Не могу продрать глаза. Пойду, независимо от программы. Главное лишь цена вопроса...
Дикий минус - сидячий БКЗ А так этим летом в Новосибирске на открытой площадке дюже гарно выступили, да еще и с программой из песен Нау и Кино!
В Новосибе билеты уже продаются (на kassy.ru можно купить). Цена - от 800 до 2600 р.
Вячеслав Бутусов. Юбилейный концерт!
01 марта на сцене БКЗ состоится грандиозный концерт, посвященный пятидесятилетнему юбилею Вячеслава Бутусова. Легендарный поэт и музыкант, капитан «Наутилуса Помпилиуса» и предводитель музыкальной экспедиции на «Ю-Питер» отметит свой день рождения словами благодарности ко всем тем, кому близко состояние творчества.
К праздничному выступлению Вячеслав Бутусов приготовил уникальную программу, в которую будут включены все хиты непотопляемого «Наутилуса», а также любимые зрителями композиции «Ю-Питера».
Для многочисленных поклонников «НАУ» и «Ю-Питера» Вячеслав Бутусов не просто музыкант. Он – герой, пример для подражания и один из самых ярких представителей эпохи, которая уже канула в лету, но вместе с тем осталась в сердцах миллионов людей и в песнях Вячеслава Бутусова.
1 марта всех гостей праздничного концерта ждет много сюрпризов. Можно не сомневаться, что желающих поздравить Вячеслава Бутусова с пятидесятилетием соберется немало.
Стоимость билетов: 600-2000 руб.
Когда билеты будут в продаже и на какой ряд и место лучше брать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Думаю - может к вам присоединиться? Че-то жалко мне почти 2 тысячи отваливать, тем более я этим летом на отличном концерте Бутусова был.
Билеты есть в продаже, позвонил в БКЗ.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Возьмите кто-нибудь на меня билет, денежку на сберовскую карту скину
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
О, Боже, люди, на что вам сдалось это тотальное уныние?
О, так еще и аранжировки будут олдовыми? Тогда обязательно быть нужно) Наубумовские аранжировки вообще не нравились.
Кстати, что касается цен по рядам:
1-3 - 2000
4-6 - 1800
7-10 - 1600
11-13 - 1400
14-16 - 1200
17-19 - 1000
20-21 - 800
22-23 - 600
Вчера в обед обилетил kinglir'а, своего кореша и себя
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU