Ничего из них не слышал. Подкинь пару песен!
Команда выпустила новый альбом. Вот и повод создать тему о группе Кто как относится к творчеству команды? Лично мне нравится, что делают Чед с коллективом. Сегодня вечером постараюсь выложить дискографию.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ничего из них не слышал. Подкинь пару песен!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Отличная группа, голос у Чеда просто феноменальный. Наверное, лучшая группа пост-гранжа.
Можешь мою взять с ТВРа, я никогда не против перекладыванияСообщение от Wano_87
А то на рутрекере половины нет, и все в разных форматах...
Самая известная их песня - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Ну и бодренькая с нового альбома - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я с рутрекера и скачал, там все пластинки с коврами в ape есть По крайней мере, студийные номерные альбомы точно.
Позабавила история происхождения названия команды
Собственно «Nickelback» в буквальном переводе означает «сдача». Это слово появилось в жизни группы в то время, когда Майк Крюгер работал в кафе. Чашка кофе стоила 45 центов, сдача с полудолларовой монеты составляла 5 центов (на сленге — «nickel»). При расчете с клиентом Майк часто повторял одну и ту же фразу: «Here’s your nickel back» (в переводе — «Вот ваши 5 центов сдачи»). В конце концов музыканты решили отказаться от мудреных названий, облюбовав более простое и привычное «Nickelback».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Теперь серьезно. Более пошлой и закоснелой команды навскидку не припомню.
p.s. Хотя нет, вру. Creed - самая дурацкая группа в мире.
Года два назад часто крутил эту группу и в плеере и на работе. Последний альбом как-то не очень, может, ещё не расслушал.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прикольная группа, много хороших песен
У меня такой вопрос.Вот Nickelback довольно-таки хорошая группа.Молодежь уважает такое движение.но почему Forbs выставил их посмешущими?Почему им дали последние место?
Чё-то как-то раньше лучше было. Фоном - норм, единственная песня, что реально нравится - это How You Remind Me. Это я недавно послушал все альбомы подряд на работе
Неинтересный спор у вас, неактивный.
Заяц действительно приводит охренительные аргументы, Elwar слишком категорично вяжет свое мнение, вот и вся полемика.
Группа, на мой вкус, все же хорошая. Не из гениальных само собой, но интересным вокалом, бодрыми гитарами и не самыми дебильными текстами выделяется из общего ряда современного убогого пост-гранжа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU