Один из самых ожидаемых и самый долгожданный.Жду с нетерпением!
Но дамочка, отвечающая за сексапил в сиквеле, откровенно страшна! Дайте МакАдамс!!!!!!!!!
29 декабря на экраны России выходит новый фильм Гая Ричи, Шерлок Холмс: Игра теней. В связи с этим, решил создать тему об экранизациях приключений легендарного сыщика.
Гоблин пишет о новом фильме:
Жду с нетерпением!Посмотрел второго Шерлока Холмса, который Игра теней.
Нечасто подобное бывает, но второй лучше первого — и бодрее, и смешнее.
Понятно, одну половину шуток убили мастера перевода, вторую — дубляторы.
Зал смеялся не то один, не то два раза, то есть не смеялся вообще.
Это при том, что в оригинале фильм адски смешной.
Однако фильм как таковой — ураган.
Поймал себя на том, что не думаю "а сейчас будет вот это", а внимательно смотрю на экран.
Такое бывает крайне редко, смотреть можно смело.
Гай Ричи — монстр, я так и знал.
Это вам не резиновые морды снимать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Один из самых ожидаемых и самый долгожданный.Жду с нетерпением!
Но дамочка, отвечающая за сексапил в сиквеле, откровенно страшна! Дайте МакАдамс!!!!!!!!!
Я тут попробовал "Тёмного рыцаря" с украинским дубляжом посмотреть. По сравнению с ним наш дубляж - это верх актерского мастерства.Понятно, одну половину шуток убили мастера перевода, вторую — дубляторы.
Зал смеялся не то один, не то два раза, то есть не смеялся вообще.
Это при том, что в оригинале фильм адски смешной.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фильм мне очень понравился
Название темы "Шерлок Холмс в кино", конечно, немного странное Очень сомневаюсь, что у нас вдруг начнут обсуждать фильм Масленникова с самым лучшим Шерлоком Холмсом
Поэтому тему так и назвал, что вариантов много про Холмса
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл станут Холмсом и Ватсоном
На студии Columbia Pictures решили снять пока что безымянную комедию с легендарными героями Артура Конан-Дойля: и роль Шерлока Холмса исполнит Саша Барон Коэн, а доктора Ватсона – Уилл Феррелл.
Сценарий сейчас уже пишет Итан Коэн, работавший и над «Солдатами неудачи», а среди продюсеров значится сам Джудд Апатоу. И это, кстати, уже второй свежий проект Голливуда о знаменитыми сыщике — сравнительно недавно о запуске в производство драмы «Шерлок Холмс» заявил и Гай Ричи.
«Стоит только представить Сашу и Уилла в ролях Холмса и Ватсона, как мне уже смешно!, — хихикает один из боссов Columbia Мэтт Толмак. — Эти парни – самые смешные и талантливые актеры планеты, поэтому получить их на такие знаковые роли, честно говоря, просто гомерически весело!».
Саша Барон Коэн, которого в последний раз можно было увидеть в мюзикле Тима Бертона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», сейчас сам занят съемками фильма о своем очередном альтер-эго, австрийском репортере Бруно.
Уилл Феррелл, немного пострадавший от провала своей последней спортивной комедии «Полупрофи», недавно закончил съемки в фильме «Страна пропавших». В этом году актер еще появится на экране в паре с Джоном С. Рейли в комедии «Сводные братья», которую, кто бы сомневался, также продюсирует Джудд Апатоу.
kinopoisk.ru
Продолжение БиБиСишного сериала выйдет только в следующем году .немудрено - главные герои заняты на съемках Хоббита.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вчера случайно увидел рекламу "Шерлока Холмса 2", где в поезде Холмс был переодет в бабу Поскорей бы премьера!
А ты чего, до этого трейлеров не видел?!
Нифига се - а "Шерлока"-то уже в КиноМаксе показывают
280р. (с учетом скидки), приехать в киноцентр за билетами (бронировать нельзя) - и вперед!
Пока только в Випе и в неудобное время....
Эм... А откуда такое известно? Ни на сайте, ни в расписании не вижу ничего
Да просто прогон какой-то был, наверное. Не имеют они права показывать новинку почти за 2 недели до премьеры. К тому же за такой срок им фильмы не доставляют, насколько знаю, а за 2-3 дня.
Посмотрел фотографии к фильму и, слава Богу, в нескольких локациях была замечена Ирэн Адлер! Ура!
Судя по трейлеру, Дауни-Холмс всерьез вознамерился перещеголять по кривлянию Деппа-Воробья.
ААА-ХА-ХААААА!!! Ну, и моськи у них на свадьбе!
Спойлер
Все таки при всей моей любви, к классической экранизации Игоря Масленникова. И к книгам самого мистера Конан Дойля. Фильм Гая Ричи восхитителен. Только, что в очередной раз пересмотрел его в преддверии сиквела. Отличная игра Дауни и Лоу. В предвкушении 1 января.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU