это нереально - переписать все, что есть. их там полшкафа
может есть место в томске, куда сдать можно?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Если есть что-то из забугорного рока - возьму все) В принципе из рр тоже что-нибудь взял бы)
Тоже интересно, есть ли ДДТ (Переферия, Оттепель), Аквариум (Русский альбом или История Аквариума тома), Звуки Му?
Или классическую советскую песню, или народную - с радостью бы взял!
Важен лишь цвет травы
ну вы имейте в виду,что 1. рыться будете сами
2.сделать это нужно до 8 января
3.за русский и зарубежный рок платите по 10 рублей за штуку
из РР например есть Черный кофе, Алиса, Кино. из зарубежного есть например скорпионс,лед зеппелин и блэк саббат
обращайтесь к Nickanore в личку
(Махатма Ганди)
Спасибо хорошему человеку!!!
Белый Шум, если интересует дип пёрп, лед зеппелинд, роллинг стоунз, битлз - советские пласты - приходи, мы вынесли практически всё.
Важен лишь цвет травы
Большое спасибо за пластинку АукцЫона - В Багдаде всё спокойно и пластинки Аквариума!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Тут вот резко возникла проблема, куда новые пластинки убрать)))
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кассеты? VHS чтоле? Какой ужас и кошмар... Я эти пылесборники уже давным-давно выбросил, чего и остальным желаю.
у меня тоже кстати, когда-то была объемная стопочка старого винила - но там главным образом была советская эстрада (родительская) плюс небольшая толика советских рок-пластинок и Высоцкого ("На концертах ВВ", 16 пластинок + другие).
эстрадную часть стопки без зазрения совести несколько лет назад снесли на свалку, вторая вроде бы осталась.
Ребята, может у кого в полке стоит вот такая древняя вещь: Д. Тухманов, НЛО группа "Москва", 1982 год, Мелодия. Нужно купить...
так это Тухманов, НЛО или группа Москва?
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU