Довлатов "Зона", Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", Достоевский "Бесы".
Герберт Уэллс - История цивилизаций
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Довлатов "Зона", Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", Достоевский "Бесы".
Прочитал краткое содержание романа "Что делать" Чернышевского
''Убийца внутри Меня'' Джим Томпсон
Классный нуарный триллер! В напряжении держит почти от самого начала и до финала. Глав. Герой постоянно находится на грани (как Декстер во втором сезоне сериала).
Люди, смотрели экранизацию, стоит вообще?!
''Дремлющий Демон Декстера'' Джеффри Линдсей
В финальной трети книжка начинает сильно расходиться с первым сезоном. Интересно прочитать продолжение....
Не, мне книгу друг посоветовал. А когда пришёл в магазин её покупать, то открыл для себя (по обложке) существование экранизации.
И. Гете - Фауст
В. Ерофеев - Москва-Петушки
Давно мечтал почитать. Добрался.
Подруга рассказывала про эту книгу, когда она начала её читать. Говорит, первые страницы посвящены описанию маятника, маятника и маятника, так что она заинтригована, что же там дальше будет. Я предположила, что описание Фуко)
Недавно стала читать "Застольные беседы Оскара Уальда", блистательные рассказы, смешные "Присутствие духа", "Лорд Артур Сэвил и Хиромант", и такие которые, я даже не знаю как сказать, вроде "Человек,мысливший лишь в бронзе", "Зеркало Нарцисса", "Зал Высшего суда"
Роман Злотников "Время вызова"
ибо подарили и очень хвалили
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Трилогия "Тёмные начала" от Филипа Пулмана.
Фэнтези с такими нехуёвыми наездами на церковь и религию в общем! Во время прочтения даже как-то не по себе было....
Шантарам - Дэвида Робертса - пока не понятно, на половине. Но двоякие впечатления...
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Пелевин - Ананасная вода. Не осилил. После половины пошло тяжело - бросил.
Стогов - Камикадзе.
Стогов - Роман-газета 2010.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Прочел на днях житие преподобного Серафима Саровского. Познавательно.
Дочитал "Жук в муравейнике". Теперь понял у кого Лукьяненко нахватался, когда писал свой "Спектр". Хотя это далеко не единственная параллель в творчестве пейсателя с братьями.
Герман Гессе - Сиддхартха
Михаил Булгаков - Театральный роман (Записки покойника)
"Объяли меня воды до души моей" нобелевского лауреата Кэндзабуро Оэ
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
''Голодные игры'', ''И вспыхнет пламя'' и ''Сойка-пересмешница'' от Сьюзен Коллинз.
Первая и вторая получились неплохими книжонками в приключенческом жанре, правда, ''Пламя'' является повтором пройденного, но, в общем, это единственный её минус. А вот финальная книга превратила историю в жутко пафосный революционный бред, совсем не понравилась.
Эдгар Аллан По. Полное собрание сочинений.
Сегодня Озон подкатил мне прямо перед походом на ''Ворона''.
"V — значит вендетта" Алана Мура и Дэвида Ллойда.
Шикарная антиутопия! Заметно интереснее и насыщеннее экранизации.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери
Вот откуда вдохновлялись создатели "Эквилибриума"...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU