Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ждём продолжения от Марка Миллара
Ждём продолжения от Марка Миллара
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваня, ты случайно не в курсе, когда Миллар второй том делать начнёт????
Прочитал первый номер его новой работы - ''Немезис'', фуфло полнейшее, даже не ожидал. Первый комикс, вышедший из-под его пера, который мне не понравился....
Не смог удержаться и скачал рип с ненормативной лексикой. Совсем другое дело!!!!
- Собачку хочешь?!!!
- Да ладно пап, я тебя подъёбываю.
P.S.Очень надеюсь на качественное BD-издание с допами....
А картинка такая же убогая Буду ждать забугорный BD...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А что на счёт российского блюрея, не в курсе????
Рано ещё. Надо дождаться забугорного - а там уж и про наш что-то ясно станет
Вопрос возник из-за того, что его на лицензии выпускает контора, о которой я не слышал раньше.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Второй том пошёл!!!!
А почему без ссылки такая новость?
Скорее всего, те, кому нужно, уже нашли, но всё же:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Офигенно!
Интересно, увидим ли мы кинопродолжение.... По-моему, кинцо плоховасто в прокате прошло?
95 миллионов при бюджете в 30 - вполне неплохо для такой постановки. Вторая часть уже заявлена на 2012 год
Ну, тогда ждёмс!95 миллионов при бюджете в 30
Что там с рисованым продолжением? Есть следующие после первого выпуски?
Да, на TTR'е есть второй, но такие темпы - это просто пиз##ц полный!!!! Я лучше подожду комплект.
Ой, бля.... Интересно, как это будет смотреться в кино?!!
Спойлер
Прочитал пять из шести номеров второго тома. Да, это уже не тот развесёлый Пипец! Юмор, конечно, присутствует, но повествования стало намного мрачнее.
P.S. Кстати, ту бабу, что я выше под спойлер спрятал, зовут Россия-Матушка по сюжету она бывшая телохранительница Путина.
5-6 есть на русском уже?
А всего шесть будет? Вчера перечитал первый том и фильм пересмотрел! Весчь!
Прочитал 6 выпусков. Всего 7 будет, как я понимаю. Повествование действительно мрачное стало, более брутальное. Скорее бы финалочка и новость о начале съёмок второй части фильма
Скинь шестой, пожалуйста!Прочитал 6 выпусков.
На английском читал. Скинуть?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU