Перед этой игрой мне нужно ещё первую часть пройти, но я нигде не могу её найти.Batman: Arkham City
ATENCT, ты в первую часть играл? Говорят, роскошь!
Матёрые геймеры называют ''Batman Arkham Asylum'' шедевром способным потягаться с нолановским ''Рыцарем''! Надо будет опробовать....
Перед этой игрой мне нужно ещё первую часть пройти, но я нигде не могу её найти.Batman: Arkham City
ATENCT, ты в первую часть играл? Говорят, роскошь!
На Плойку? Просто, я там неделю назад Хэви Рэйн прикупил и что-то Бэтмена не заметил....Я ее кстати в эльдорадо около Цума видел.
Тогда нужно сгонять туда, порыскать получше. Спасибо за информацию!
Кстати Gambitka - Arkham City уже в продаже. Будешь покупать?
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Щас пойду на выходные, куплю первую часть, пройду, а там уже и за ''Arkham City'' возьмусь.Кстати Gambitka - Arkham City уже в продаже. Будешь покупать?
2Gambitka, щяс снова психушку прохожу. Шедевр.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Прикольная, ток геймплей хромает не много.Кстати, а что там за косяки с геймплеем?!щяс снова психушку прохожу. Шедевр.
''Batman Arkham Asylum''Что за игра?
Смотрел видео-рецензию на эту игруху, говорят, охуенно!!!!
Gambitka в новый Бэтман уже рубился? Просто сейчас прохожу, радует больше чем психушка.
Сейчас "Arkham Asylum" мучаю - терпеть ненавижу Jedi Knight'овскую структуру уровней. Чисто из принципа играю. Надеюсь "...City" поборзее вышел.
В смысле, ''коридорную''?edi Knight'овскую структуру уровней
Послt RDD серьезно взялся таки за Arkham Asylum. Надо же узнать за что ее BAFTA наградила. Из принципа пройду!
''Batman: Arkham Asylum''
Весьма атмосферная (записи разговоров сумасшедших маньяков со своими психиатрами - просто сказка!) игра получилась - мрак бэтменовского мира здесь проработан на ура! Так же порадовали похожая на анчартедовскую боёвка и разнообразие геймплея. В минусы отнесу тот факт, что действие развивается только на территории психушки, с середины начал уставать от хождения по одним и тем же локациям.
The Dark Knight Rises для iOS очень даже недурно смотрится:
[YOUTUBE]Febaj5ANH-4[/YOUTUBE]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, если есть желание сыграть в действительно хорошую игру по Бэтмену, то крайне советую дилогию Аркхэм!
А то, что в вышеуказанном видео - это так, хуйня.)))
Не-не-не, это ты зря! А что ты видел?Хотя по мне и Аркхэм такая же
Посмотреть со стороны и самому погрузиться в мир игры - это разные вещи.
''Batman: Arkham City''
Игра такая же мрачная и атмосферная, как и оригинал, графика и геймплей помаленьку шлифуется и ещё в первой же миссии дали управление за Селину Кайл - пока всё мило.
''Batman: Arkham City''
КАКАЯ ЖЕ ОНА ДЛИННАЯ!!!! 6 часов игры - 8% прохождения...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU