Лучше ленинградской нет набережной на свете.
Бывал там?
Сердце моё ему отдано) Бывал много раз.
вот кусочек набережной образца прошлого лета:
а обернёшься - там вот:
Завидую тебе. Всю жизнь мечтал побывать в самом нашем прозападаном городе.
Видимо 3 недели придется питаться святым духом, но я все-таки съезжу в Новосиб 3 октября поглядеть на живого Сергея Фёдорова.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
хочу свой кинотеатр, где можно будет смотреть любимые мной фильмы в удобное для меня время
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Хочу съездить на экскурсию на Чернобыльскую АЭС и в Припять
Меня даже не столько Припять интересует, сколько живьем увидеть этот самый реактор.
Кстати, удивительное дело: 25 лет в русско-украинском фольклоре существует слово "чернобыль", одно произношение которого вызывает кучу ассоциаций - и за все это время о нем был снят только один фильм (да и тот сомнительный)! Ну, еще игра S.T.A.L.K.E.R выпущена - хвала разработчикам!
Хочу вот этот инструмент: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а зачем тебе боян? и по такой цене?
(Махатма Ганди)
Я учусь играть на баяне. У меня есть дома инструмент - тульский "Этюд" - но его состояние оставляет желать лучшего, поэтому его воспринимаю только как инструмент для занятий - что называется, набития рук - но не для игры. Хочется хороший инструмент. У моего преподавателя ГДР-овский Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - звук заслушаешься! Такой можно примерно за 30 тысяч купить. Но и годков ему - дай Бог, чтоб хотя бы мой ровесник.
А я на аккордеоне учился 2 года, когда в 6-7 классах учился.
Бросил потому что:
1. Мне хотелось пойти на гитару, но меня против воли записали на аккордеон. С того момента (т.е. с первого дня) учеба на аккордеоне стала мне в тягость.
2. Слишком уж меня бесило, когда меня просили: "ну сыграааай", а уж когда приходили гости, то вапще пиздос. На хую я их всех вертел
3. Прям накаляло, когда просишься пойти погулять, а в ответ слышишь "Занимайся давай!".
Вот такая у меня трагичная история
Мой тебе совет - найди преподавателя (хотя бы на первое время) по игре на гитаре. Чтобы он обучил тебя правильной постановке рук, пальцев, звукоизвлечению и т.д., и т.п. Как только почувствуешь, что гуд, можешь продолжить осваивать инструмент самостоятельно. Помни, что терпение и труд все перетрут.
я знаю, чего хочется, не знаю, как осуществить...
(Махатма Ганди)
Вполне, кстати, типичная и традиционная - многих так против воли запишут, а дети потом учиться не хотят и больше в жизни инструмент в руки не возьмут.
Когда идешь в сознательном возрасте, много плюсов: ты идешь по своему желанию, на тебя не давят экзамены/зачеты, занимаешься в свое удовольствие. Вот тольк оминус может перевесить все плюсы: чем позже ты начинаешь, тем сложнее будет освоиться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU