Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
Значит дико скачаем и засмотрим, например
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прямо сейчас на A-One показывают повтор новогоднего шоу, его Паук ведет, в шубе, шляпе и модных очках Спел под "галимую фанеру" новую песню "Адский маньяк"
я видел первого числа Паука по A-one показывали
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Кто подскажет это достаточная Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться от различной там коррозии и как сейчас модно говорить агрессивных сред?
[TOMSKFM]MTI0ODg1[/TOMSKFM]Телега была прогнана специально для пермского издания газеты "Соль"
Паук про теракт в Домодедово, например
Правильно говорит про Саудовскую Аравию.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Че-то седня весь день "С дырками в кармане" вспоминается
[TOMSKFM]MTMyMTIx[/TOMSKFM]
Паук на Интуиции , например
+
Телеги Паука:
Спойлер
Тут же на концерт к Пауку Омар Каддафи заглядывал
Вышла 25-рублевая монета В этой связи песня Паука
С дырками в кармане хожу я босиком
Куда-то закатился последний четвертной
приобретает резкую актуальность
Опа! Год прошел - и уже новый альбом! Надеюсь, новый альбом будет с новыми песнями, а не с компиляцией старых
Макс Лайко пишет:
Вернувшись в группу на постоянной основе,я буду настаивать на запись в ближайшее же время нового альбома,ибо материала хватает сполна,например готова песня с названием Ферма Каннибалов и суперхит Око За Око,песни будут прелдоставлены на кастинг Пауку в ближайшее время и скорее всего записаны в июне!Суперстудию под запись безвозмездно предоставит трэш метал группа SHOCK,неоднократно доказавшая свою верность и преданность русскому металлу!
Ёбана! Послушать бы....Ферма Каннибалов
Карозия мне не нравится,но бред Паука смотреть и слушать люблю
У нас есть мужик Леха ну копия Паук!Он тоже старый,рыжий волосаты и бородаты и вообщем похож. И у него тоже типо секты какой то в группе. Довелось мне с ним пообщаться ,впечатдение не игзлазимое.Больше не хочу)))
Отличай людей от блядей
Дикого Паука, в общем-то, поздравляю с ломовейшим юбилеем, например!
Презентация нового альбома КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА пересена на сентябрь. Причиной этому стал уход из группы вокалиста и гитариста Максима Лайко. Макс сделал официальное заявление эксклюзивно для METALRUS.RU:
"Причиной моего ухода из Коррозии Металла стали участившиеся в последнее время всплески необъяснимой ярости Паука и неоправданные нападки лично на меня, без видимых причин! Из чего я сделал вывод, что психическое состояние господина П подошло к критической точке и во избежание драматической развязки, я принял решение покинуть ансамбль! Творческих планов громадье, в ближайшее время я намерен записать сольный альбом, который увидит свет осенью, а также вероятнее всего меня можно будет увидеть в составе группы КУВАЛДА!"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
не помню, выкладывалось тут или нет...
Алексей Бекетов о Пауке
В юности Паук решил стать хиппи. Пришел на тусовку и спросил «Где тут, в общем-то, в хиппи принимают?» Ему кратко и емко ответили, в рифму со словом «где». Паук обиделся, пробормотал «отлично-отлично» и пошел в фашисты записываться, только хаер состричь забыл. Так и живет фашистом до сих пор, руководит «Коррозией металла» и горя не знает. Единственный в Москве волосатый скин и вообще фигура колоритная, даже в мэры балотировался. А историю про его подвиг рассказал мне Вовка — отец-основатель группы «Трест», которая входит в КТР (Корпорацию Тяжелого Рока). Как-то после совместного с «Коррозией» концерта ехали они в тачке по набережной Яузы. За рулем — в жопу пьяный барабанщик — в одной руке руль, в другой — пузырь. В салоне — девять человек. Трезвых нет. Из документов — просроченый украинский паспорт без регистрации (один на девятерых). Скорость −150 км\ч. Паук, издали заметил мента-ДПСника, но не испугался, а высунулся с черно-желтым знаменем из окошка тачки, радостно заорал «Слава России!» и случайно (очевидно барабанщик в это время вильнул) уебал древком менту в голову. Мент упал. Паук залез обратно в салон и сказал:"Отлично-отлично, угар, пригнитесь в общем-то, потому что сейчас по заднему стеклу он из «Калаша» ебнет". Но на счастье истинно-русского рока и всей патриотической общественности, мент валялся без сознания и не только не открыл огонь, но даже до рации не добрался, так что вся гоп-компания благополучно добралась на флэт.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
От души история!
Бля, приснилось, что 17го декабря Коррозия в Новосибирске Уже ехать приготовился Даже в нет полез проверять
[YOUTUBE]OYt0Kb4_q74[/YOUTUBE]
+
Кот-Леопольд по кличке Люцифер
[YOUTUBE]4rYBvbixf28[/YOUTUBE]
обещали новый альбом например!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Интересно, как можно петь Килл ту цунарефа и сниматься в ток-шоу Тиграна Кеосаяна?
А я альбом завтра заценю, что называется.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU