И все-таки, я считаю, это заебись, что часы больше не переводим. Многие со мной, конечно же, не согласятся
Лично мне без разницы, переводим мы часы или нет. Я как-то не комплексовал, когда нужно было все стрелки крутить, а сейчас хорошо тем, что выходишь в 6 вечера с работы - и еще не совсем темно! И это в январе!
Однозначный же минус перевода в том, что мы отстаем от Европы еще на один час. Если раньше разница, например, с Украиной была 4 часа, то теперь стала 5 и это полный ппц. Тот же футбол смотришь глубокой ночью.
Поэтому если перевод часов вернут обратно - я не буду против.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В топ-новостей в блогах Яндекса висит
На территории телепроекта «Дом-2» прогремел взрыв
ну а дальше чего не пишешь?
смешно, правда?По предварительным данным, два человека пострадали в результате взрыва. У одного пострадавшего - осколочное ранение живота, второму оторвало обе руки.
Пострадавшие – это персонал, обслуживающий съемочный процесс, предположительно, осветители.
28 февраля в БКЗ Охлобыстин приезжает.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
6 сцен...
А зачем ? Зайдите на любой торрент : количество людей , качающих эту хрень - просто зашкаливает.. Значит - любовь народная у такого говна - поистинне безгранична !
Да и кстати, а почему бы законом не запретить выступления таких апологетов быдлокультуры как то Елена Ваенга, Стас Михайлов ?..Такого разлагающего влияния на мозг масс и Дом-2 не оказывает..
Не сочтите за занудство, но вот в советское время такого не было...
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Очереди - очередями. Я не об этом. Я говорю что такого говна как реалити - шоу не было.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Ну, ещё бы меня заставляли это смотреть!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
StellarWind, как там рок.ру поживает? Гармония, наверно, царит?
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Волна оккупантов
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Любимов предсказал скорую смерть Театра на Таганке
Театр на Таганке, основанный Юрием Любимовым в 1964 году, скоро закроется. Об этом в понедельник, 6 февраля, заявил сам режиссер, выступая на круглом столе, посвященном дню рождения писателя Бертольта Брехта.
"Он долго не проживет, что бы они там ни делали", - заявил режиссер, отметив, что вину за кончину театра необходимо возложить на начальство Таганки. Любимов также посоветовал именно у них спросить, зачем "им это было нужно".
Юрий Любимов занимал должность художественного руководителя театра до 1984 года, до того момента, как его лишили гражданства и он на пять лет эмигрировал. В 1985-м он вернулся в СССР и в театр, чей репертуар всегда в основном составляли только его спектакли.
Режиссер покинул театр летом 2011 года после того, как между ним и труппой произошел конфликт. Тогда театр находился на гастролях в Чехии, и актеры упрекнули худрука в нежелании платить им гонорары. После этого Любимов заявил, что не хочет работать с труппой и уволился. Его сменил артист Валерий Золотухин, который занял должность директора театра с полномочиями художественного руководителя. После ухода Любимова в Таганке уже прошли две премьеры, в частности, спектакль "Калека с Инишмана" Макдонаха в постановке Сергея Федотова.
В настоящий момент Юрий Любимов готовит в театре Вахтангова спектакль "Бесы" по роману Достоевского, премьера которого назначена на 27 марта 2012-го года. По словам режиссера, он нашел общий язык с Римасом Туминасом, отметив, что он "прекрасный европейский худрук, который поднял умирающий театр". Актеры же, по мнению Любимова, везде одинаковы: "Все они любят побегать и подзаработать".
lenta.ru
Еду утром в маршрутке. Разговаривают водила и его кореш. Кореш: "Сегодня то ли 175, то ли 180 лет, как Дантес Пушкина пристрелил. Тот еще 2 дня мучился. Жалко, такой хороший человек был"
Может у нас и не умный город, но не без умных людей
Так вроде - 29 января было и годовщина смерти Пушкина и день рождения Чехова (и Пастернака, вроде бы) - а гоняли по телику одни передачи про Высоцкого.
Как вы думаете - почему за него так плотно принялись?, не единожды замечаю, то фильм, то целые дни рекламу гонят, что будет док. фильм очередной про его жизнь и проч. и проч.
P.S. - а, это со сменой стилей, перепутал всё, кроме Чехова))
Важен лишь цвет травы
Видали в Томске магазин с названием "Здорово и вечно"?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU