Цена-то на них, по-моему, одинаковая....
Ты мне, кстати, вчерашним сообщением напомнил об этой игре. Посмотрел геймплейные ролики, завтра поеду брать.
Я забыл про неё!!!! Сам удивляюсь!Как ты ее до сих пор не купил!!!
Командарм, а ты видел ролики с геймплеем?!
"RDD" великолепна! Самый грамотно реализованный сэндбокс в потрясающем антураже. В этой игре можно жить.
''Red Dead Redemption'' Издание под названием ''Game Of The Year''
Побегал, пострелял зомбарей в аддоне минут двадцать и перешёл на основную игру.
На метровой панели графика выглядит не так круто как на 19-ти дюймовом мониторе, но, тем не менее, виды в игре открываются зачаровывающие!!!!
И да, двухсторонняя (для оригинала и зомби-дополнения) карта есть в комплекте.
Система пострелялок такая же, как и в ''Мафии 2''.
Я понял, Red Dead Redemption - это Sims для пацанов!
Командарм, тебе она, кстати, как вообще?! Просто многие ругают....Система пострелялок
В ''Нуаре'' такая же?
Действие перешло в Мексику и что-то как-то грустно стало.... Очень надеюсь, что повествование приведёт меня назад в Нью-Остин.
Прошёл ''Red Dead Redemption''. Это одна из тех игр, ради которых стоит взять консоль! Интересная история, до мельчайших деталей проработанный мир и классное музыкальное сопровождение - во время создания игры разработчики напрочь забыли о том, что такое халтура.
5/5
Спойлер
P.S.
Спойлер
Fat_Abbot, ты прошёл игру?
Спойлер
Да, лучше бы, конечно, Red Dead Redemtion на PC выпустили, чем L.A. Noire... В общем-то, я это писал еще до того, как в Нуар играл.
Думаю, когда выйдет следующее поколение приставок, нужно брать консоль для игр, планшетник для всего остального и забыть, что такое персональный компьютер.
А чем тебе серия GTA не нравится?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И у меня она имеется, но, тем не менее, нашел четыре вечера на прохождение.Нет, у меня личная жизнь еще есть.
Да ну, ты брось! ''Нуар'' произвёл революцию в мире игр, а ''RDR'' - качественный на все сто процентов проект с классным и необычным для игр антуражем, но, по-сути, клон всё тех же ''GTA''.Да, лучше бы, конечно, Red Dead Redemtion на PC выпустили, чем L.A. Noire... В общем-то, я это писал еще до того, как в Нуар играл.
Интересно, будет ли четвёртая плойка читать игры с тройки?! Третья запускала игры второй....Думаю, когда выйдет следующее поколение приставок, нужно брать консоль для игр, планшетник для всего остального и забыть, что такое персональный компьютер.
''RDR'' выигрывает за счёт антуража и хорошо выстроенного сюжета, в ''GTA'' он зачастую дурацкий. И ещё, во время прохождения ''GTA'' мне всегда было плевать на судьбу главных героев, ибо все были (в самую последнюю не играл) отморозками.Может RDR и клон GTA, но прикольный!
Я желаю нам всем, чтоб новая плойка считывала игры с тройки - сам тоже буду брать новую консоль.Я бы первой игрой RDR купил Затем "Heavy Rain" и "Mortal Kombat"
Командарм, чувствую, ты окончательно отдал предпочтение детищу Sony.
GTAIV по своим возможностям - практически небо и земля по сравнению с предыдущими частями. Когда она вышла на ПК и я притащил диск, я просто охуел от того, как здорово они воссоздали Нью Йорк в игре. Особенно русский квартал! С часок я гонял по Хоув-Бич, просто слушая, как его жители друг с другом разговаривают, то и дело натыкаясь на нецензурную брань (попробуй кого-нибудь сбить или толкнуть - тут же услышишь "Ты охуел??" или что-нибудь в этом роде). На этот раз в игре сделали упор на реалистичность, поэтому миссий вроде "взорвать гидроэлектростанцию, попутно убив 300 человек" здесь нет. Но и, увы, огромного разнообразия миссий здесь тоже нет. При всем великолепии геймплея и атмосферы, из более чем 80 миссий по-настоящему интересны только штук 30. Остальные же 50 - "поехать-убить/угнать", которые в определенный заебывают до такой степени. что ты напрочь теряешь нить сюжета и кажется, что из этого болота ты не вылезешь. Но потом все резко возвращается на свои рельсы. Очень жаль, что разработчики не смогли использовать громаднейший потенциал игры на полную катушку. Но даже несмотря на это хватает и того, что игра может предложить, и в нее нужно сыграть и пройти хотя бы раз. В ней две разные концовки, и по ходу сюжета несколько раз нужно делать выбор.
Кстати, главный герой - Нико Беллич - очень хорош! Из наших, из славян Фраза "Как ты нам поднасрал, Нико, как поднасрал!" из уст кореша ГГ во время съебывания от ацкой погони повергла в истерику
Из-за Heavy Rain как эксклюзива Я бы уже сподобился да купил, но из-за отсутствия телека все стоит на месте. А пока телек куплю там уже и новая версия приставки выйдет.
Да там много чего интересного есть! Чисто ковбойских миссий достаточно: перегон скота, ловля и укрощение диких лошадей, отстрел койотов покусившихся на домашнюю птицу – выделю, пожалуй, это, так как никогда ранее подобного в играх не видел. Но и хороших и интересных ударных эпизодов достаточно!Расскажи, какие там были самые интересные миссии?!
Есть одна миссия сильно разочаровавшая меня. Это та, в которой мою подругу похищают для обмена на своего подельника. И вот приехав на место обмена, становится ясно, что головорезы не сдержали слова и повесили Бонни - так зовут девушку. Она ещё жива! И ясно как Божий день, на что в данном случае надеются игроки, смотревшие классические вестерны! Но, к сожалению, нет, перестреляв всех и вся, ты просто подбегаешь к виселице и снимаешь её.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU