Конечно! Вроде бы мелочь, а кайфа было бы по полной программе!Типа, перестрелить веревку?
Да. Оно появляется в инвентаре во время миссии с дикими лошадьми.А лассо там кидать можно?
Конечно! Вроде бы мелочь, а кайфа было бы по полной программе!Типа, перестрелить веревку?
Да. Оно появляется в инвентаре во время миссии с дикими лошадьми.А лассо там кидать можно?
А ещё там есть полезная функция под названием ''Dead Eye'' – замедляешь время, ставишь как бы галочки на врагах, которых собираешься поразить, жмёшь на курок. Твой герой в доли секунды расстреливает 5-6 неприятелей! На словах это, конечно, не то, но выглядит очень эффектно и в стиле жанра!
Играл, но там просто замедление времени.
Такую скорость ты бы вряд ли показал.... даже с мышкой. Там Джон Марстон как Клинт Иствуд хуярит!На компе бы мышкой и без галочек управился.
Ебстественно! Игра прошлась по всем жанровым клише.А поезда грабить - что-нибудь такое есть?
Геймплейный ролик RDD. Собс-но тут и поезда, и Dead Eye, и лассо
[YOUTUBE]u1R6tEo7s4U[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Классный ролик! Много интересных моментов показано.
Кстати, благодаря нему вспомнил интересную миссию, в которой нужно выкрасть из шахты пулемет Гатлинга, уложить его в вагонетку и на ней же прокатиться с ветерком, попутно отстреливая неприятелей!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Gambitka,Спойлер
Где ты концовку спалил!!!!!! и Зачем?
Спойлер
Да чё-та не замечено было.А там есть миссии, где нужно не просто шашкой махать, а еще где-то и подумать?
Прошёл за два вечера ''Undead Nightmare''.
Знакомые декорации, знакомые персонажи, но совершенно другая атмосфера. Классный и довольно жуткий зомби-трэш!
На днях пару часиков коротал в компании ''RDR''. Зашёл в бар, нахерачился вискаря и, пройдя пару-тройку метров, ёбнулся отсыпаться прямо на полу.
Сегодня в ТехноСиле видел ''Red Dead Redemption'' со всеми допами за 799 рублёфф всего, если что!
В России перевода не было.
На Шариках.
Я уже как-то писал здесь.А в Томске есть где по разумной цене?
В ТехноСиле ''GOTY'' продаётся за 799!
''Undead Nightmare'' мне очень понравился! Особенно хорош первый час, когда Джон под мрачное музыкальное сопровождение со звоном колоколов въезжает в Блэкуотер - ууух бля, это дорогого стоит!!!!
Блин, на вашем месте после фильма Тарантино я бы приехал домой и запустил RDR
Собственно, именно она впервые подтолкнула меня к мысли, что нужно брать консоль. Хотя бы ради одной этой игры.
Кстати, в свое время, рокстар выпустили получасовой фильм по RDR:
[YOUTUBE]cZUUVV2rjoc[/YOUTUBE]
''Game Of The Year edition''?!Я его, кстати, в какой-то сети за 299р. видел.
Я её месяца два назад перепроходил уже.Блин, на вашем месте после фильма Тарантино я бы приехал домой и запустил RDR
Ваня, ебани в баре рюмок пять вискаря. Увидишь, чё будет.запустил ради проверки и побродил минут 10 по городу
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU