Ну я ж говорил
Спустя 2 года, "Ария" возвращается в Томск с новым вокалистом и новым альбомом!!!
С 95% уверенностью думаю, что концерт будет в "Fакеле".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С ''Химерой'' когда приезжали?А то на Арию я последний раз ходил еще с Кипелычем в составе...
Ария без Кипелова - нее не слышал.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Чувствую, всем аулом ебанём! Если ДАЖЕ Командарм с Elwarом почти собрались!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Феникс отслушан... Пойду ли на концерт - хз... Буду судить по инфе с других городов (конечно же речь о сетлистах).
Нашел сет-лист концерта в Харькове:
А что - хороший сет! 5 песен из нового альбома, минимум Беркутовского периода, "Беспечный ангел", "Штиль" и классика классики.Ария – «Феникс» (Live in Харьков 02.11.11).
Первое отделение:
01 – Чёрный квадрат
02 – Бои без правил
03 – Ночь короче дня
04 – Феникс
05 – Дальний свет
06 – Обман
07 – Кровь за кровь
08 – Аттила
09 – Колизей
Второе отделение:
10 – Последний закат
11 – Осколок льда
12 – Штиль
13 – Герой асфальта
14 – Улица роз
Выход на бис:
15 – Беспечный ангел
16 – Дай жару!
Хотя это была осенняя часть тура, а нас ждет весенняя, поэтому что-то может и поменяться.
Отчет о харьковском концерте:
Спойлер
Думал, с кипеловского периода будет меньше композиций. Неплохо! Правда, хотелось бы чего-то такого: ''Тореро'', ''Встань, Страх Преодолей'', ''Икар'', ''Искушение'' - вот на эти вещи (ИМХО) вокал Житнякова лёг бы идеально.
Сегодня встречался со своим корешем Саней и сказал ему, что хочу сходить на концерт "Арии". На что он мне ответил, что на "Арии" он был 2 раза - в 2002-м году с симфоническим оркестром и еще на одном концерте перед этим - и нынешняя она ему похер
Кстати, нашел вот такой отчет о концерте "Классической Арии" в Томске 13.06.2002:
Спойлер
Скорей бы уж хотя бы место проведения узнать, что ли До концерта еще почти 3 месяца.
Если бы в Арию вернулся Кипелов, то даже я (!) сходил бы на них, а так хуй
Концертное агентство «Томконцерт» представляет:
АРИЯ в Томске!
29 апреля
Ночной клуб Факел (ул. Красноармейская, 120)
Начало концерта в 19-00
Подробности: 213 100
Предварительная продажа: РК Факел, джазкафе Underground (пр. Ленина, 46), салон Music (г. Томск, ТЦ «Город», г. Северск «Фудсити»), профкомы ВУЗов, магазин Фантом, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стоимость билетов:
Входной от 700 рублей, VIP от 1 000 рублей
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
АРИЯ 2012. ФЕНИКС
В октябре 2011 года стартует масштабный тур группы «Ария», который пройдет по городам России и стран СНГ. Тур пройдет в поддержку нового номерного альбома группы. Альбом выйдет в середине осени, и будет носить название «Феникс». В основу материала легли композиции тандема музыкантов группы и бессменной М.Пушкиной и И.Лобанова, написанные в традиционном «арийском» стиле, который давно снискал любовь сотен тысяч поклонников тяжелой музыки.
Группа едет в тур в обновленном составе – это еще один повод посетить концерт группы, стать соучастником очередного этапа развития коллектива, воочию увидеть новый состав группы и насладиться «живым» исполнением, как новых песен, так и давно полюбившихся хитов группы. Музыканты полны сил и энергии, творческих идей и желания донести их своим слушателям. У вас есть шанс услышать это первым!
На Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, кстати, высвечивается, что входной билет можно купить за 600р.
Еще месяц назад мне казалось это невероятным
Я наверное тоже схожу позырить чокаво
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Только, что с концерта в Кемерово. Ну что же плей лист такой же как и в Харькове один в один. Вокалист слабый-читай говно. На герои асфальта, кровь за кровь, и на колизее парнишка прям не справлялся, сложилось впечатление что он не надолго. не воспринимается он всерьез. Во общем Томск встречайте!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU