Третьи отбросы, который misfits, пока радуют
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
гитлер с телефоном вообще гон, ага. а зомбаки зачетно, новенький с мороженкой доставил.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Вспомнился мне такой классный сериал - "Такси". Помните такой? Его в 90-х показывали. В нем играли молодые Кристофер Ллойд, Дэнни ДеВито, Мэрилу Хеннер, Джадд Хирш... Все серии смотрел, оторваться не мог.
[YOUTUBE]siM5MJlUPQs[/YOUTUBE]
Эх, где бы сериал с переводом достать...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На рутрекер заходил? Мож там есть... Я там даже Семью Динозавров нашёл
Досмотрел Все ненавидят Криса. Местами неплохо, но пересматривать вряд ли когда буду. Перевод Куража великолепен! "Трагедия! Трагедия!" (с) Омар Васильевич
Сейчас смотрю Жизнь и приключения Мишки Япончика. Неплохой сериал про бандитскую Одессу начала 20-го века. Тем, кому интересна тема - советую к просмотру. Евгений Ткачук в главной роли - великолепен (всё вспоминал, где я его недавно видел, оказалось, это парень, который Шустрого в Чужой играл), тут он очень фактурный. Рекомендую.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ммм.... В памяти сразу же всплыл замечательный ''Человек на Луне'' с Джимом Керри.Вспомнился мне такой классный сериал - "Такси". Помните такой?
Homeland - посмотрел первую серию. Что могу сказать, предвиделось не что такое до слез про-американское, про то как славно терпели невзгоды американские солдаты, про "кровавый" и не демократичный восток, в общем что-то на подобии "повелителя бури". Ан нет. Так да не совсем. Не буду раскрывать подробности но скажу - сериал заинтриговал. Да есть все те штампы что были выше, но при этом детективная модель построена достаточно интересно. Советую к просмотру.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Наткнулся тут на сериальчик, называется двойник/ringer с Сарой Мишель Геллар.
Без зазрения совести могу сказать, что советую и рекомендую сериал!
Сюжет повествует о двух сестрах — близнецах. Одна из них бывшая алкоголичка,(Бриджит) наркоманка, другая — успешная, богатая светская дама и жена. И вот однажды Бриджит становится свидетелем опасного преступления, и спасается от мафии, а в это время ее сестричка бесследно пропадает, оставляя ей свои документы и обручальное кольцо. И естественно Бриджит занимает место сестры Похожа на нее как две капли воды, Бриджит становится Шивон, и тут то начинаются настоящие проблемы.
Очень жаль, что сериал построен на сюжете, которому не долго жить. В плане — когда случится развязка, продолжение не будет иметь смысла. Хотя возможно сценаристы удивят. Кто знает, кто знает? В любом случае буду наслаждаться пока есть чем, чего и вам советую.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Черное зеркало/Black Mirror (2011) (мини-сериал) - просто не обыкновенный сериал. Без сомнения один из лучших сериалов, что я когда либо видел.
Описание:
Сериал представляет собой размышления, о том куда может докатиться человек, или уже докатился, в беспрерывном стремлении развитии компьютерных технологий, развитие интернета. Не является ли это тупиком для человечества. Начатая в первой серии идея абсолютной без нравственности общества, в жажде увидеть позор, низменность и нравственное падение другого человека. В конце концов перетекает, в последней 3 серии в идею, о том, что все интернет технологии и компьютерные разработки, рано или поздно сведут к стиранию, личности как таковой.За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
Мое искрение Браво 3 режиссерам, и сценаристу. Подумать, действительно есть над чем...
Советую, не пожалеете, 3 часа пронесутся не заметно.
Начал смотреть Во все тяжкие. Концовка второй серии - шедевр! Вообще, сериал начинается очень интересно и многообещающе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стопудово ! Начался, правда, с легонца нудновато, но потом, когда раскочагарился, не мог оторваться ! Кстати, поговаривают о продолжении..
Сейчас смотрю ,,Явление" - довольно таки неплохо. Если кто любит ,,страшилки" про экзорцизм - самое то ! Чем-то (самую малость) напоминает ,,Сверхъестественное".
«Доктор Хаус» отыграл последний сезон
Спойлер
Жаль, сериал классный.
Первый сезон Во все тяжкие закончил, начал второй. Отлично, блин
Начало 7 серии второго сезона Во все тяжкие - просто охуительное! Лостфильм жжот!
"Как в Нью-Мексико у нас город есть с названием Дюк"
Кстати, в этой же серии снялся великий и ужасный Денни Трехо
Досмотрел второй сезон Во все тяжкие. Великолепно! Первый качал в авишках по 500 мегабайт серия. Третий сезон стянул вчера в BDRip 720p Оставлю сериал в коллекции. В этом году вроде как выходит пятый, последний сезон.
смотрю 1 сезон Lie to me, офигенный сериал.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Смотрю "Как я встретил вашу маму" "Во все тяжкие" "Ходячие мертвецы" . Очень нравятся эти сериалы
Мне тоже эти сериалы нравятся
Досмотрел третий сезон Во все тяжкие. В целом чуть-чуть послабее первых двух, но на четвёрку из пяти вполне потянет. Концовка бодрая!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU