Группа Queen нашла себе нового вокалиста
Новым вокалистом группы Queen стал поп-певец Адам Ламберт, который стал знаменитым благодаря участию в шоу по поиску талантов American Idol (российский аналог - "Народный артист"). Как сообщает ContactMusic, артист подтвердил информацию о своем сотрудничестве с коллективом. Весной и летом 2012 года он намерен отправиться с Queen на гастроли.
Ламберт уже имеет опыт совместной работы с участниками Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. В 2009 году они выступали вместе в рамках одной из программ American Idol. Вскоре после этого молодой поп-певец заявил, что не собирается становиться участником Queen и не намерен работать с группой на постоянной основе.
В ноябре 2011 года трио вновь выступило вместе. Это произошло на церемонии MTV European Music Awards. После этого в музыкальной прессе стали появляться слухи о том, что Ламберт все-таки станет новым фронтменом Queen, и в декабре Тейлор сообщил, что соответствующие переговоры действительно ведутся.
Комментируя известие о своем сотрудничестве с ныне здравствующими участниками Queen, Ламберт подчеркнул, что не претендует на возможность стать полноценной заменой Фредди Меркьюри. По его словам, он считает за честь шанс выступать с Queen, и прекрасно осознает тот факт, что не сумеет стать для публики новым Фредди.
Как долго продлится совместная работа поп-исполнителя с Queen, не уточняется.
Первый вокалист Queen Фредди Меркьюри скончался в ноябре 1991 года в возрасте 45 лет. Через 13 лет после кончины фронтмена к группе присоединился Пол Роджерс, который до недавнего времени выполнял обязанности вокалиста коллектива. Однако в 2009 году Роджерс ушел из группы, отметив при этом, что, если музыканты Queen захотят, он сможет исполнять вокальные партии на благотворительных выступлениях.
lenta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нд-а-а-а... Грустно. По ходу только Дикон, не пытается грести деньги на имени Фредди, вот когда познается кто был другом а кто...
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Тут еще может быть такой вариант: Дикону просто надоело играть, а Тейлор и Мэй считают, что Меркюри - не Цой, и категорически несогласны с тем, что со смертью Фредди Квин закончился.
Их действия не то что нормальные - более того - было неправильным похоронить вывеску Queen вместе со смертью Фредди. Ну решили мужики поиграть, и что с того? Где здесь кошмар? У них и вывеска соответствующая - до этого было Queen & Paul Rodgers, теперь будет Queen & Adam Lambert. Чего рефлексировать по-этому поводу? Это правильно и хорошо! И, кстати, насколько я знаю, делают они это все с одобрения Дикона.
PS: а что ж никто не пиздит на Thin Lizzy без Фила Лайнотта?
Наша уважаемая форумчанка - и большая любительница Queen - Ромашка 3,5 года назад побывала на двух концертах Queen в Москве, 15 и 16 сентября 2008 года. Здесь вы можете почитать ее впечатления: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лучше бы Queen рекрутировали на вакантное место Фредди - Джорджа Майкла : во-первых - тоже гомосек, а во-вторых - имеется определённое голосовое сходство с почившим в бозе Фредди. То что, было с Роджерсом - гнусная и отвратительная клоунада.
Аргумент в пользу Джорджа Майкла в первую очередь из-за его сексуальной ориентации - это, конечно, самое главное деловое качество, которым должен обладать вокалист Квин
Komandarm, считаете, что вокал Пола Роджерса подходит Куин больше, чем вокал Майкла ?..
Komandarm, в принципе, мне тоже вся эта байда до одного места. Но ! Когда я слышу в Queen Пола Роджерса - рука автоматически тянется к пистолету.
Вот именно потому, что мне равнодушно на Квин без Фредди. я не слышал, как там поет Пол Роджерс.
опять журналисты все переврали.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяАдам Ламберт не будет выступать с Queen
Американский поп-исполнитель и актер Адам Ламберт опроверг слухи о том, что он стал вокалистом Queen. Напомним, на прошлой неделе сразу несколько изданий сообщили о том, что Ламберт назвал себя новым фронтменом Queen и анонсировал скорое мировое турне группы.
Однако сегодня Адам Ламберт заявил, что его слова были вырваны из контекста, а фраза "петь в Queen" относилась к их совместному выступлению на прошлогодней церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards.
Сообщение на официальном аккаунте Ламберта в Twitter гласит: "Ох, эти умные репортеры вырвали мои слова из контекста. Я говорил о EMA. Надо сказать, я был шокирован столь лестными для меня выводами, мистер репортер".
В следующем месяце Адам Ламберт выпустит новый альбом Trespassing.
Не Адам,а уж тем более Джордж не смогут заменить Фреди однозначно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU