Весёлый такой оттяг получился! Песенка, под которую без всяких раздумий можно пуститься в пляс, нормально!
Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
Гарик-то классный, но вот сама песня мне лично не понравилась сразу же. Слишком прямолинейная и простая для Гарика.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Весёлый такой оттяг получился! Песенка, под которую без всяких раздумий можно пуститься в пляс, нормально!
Новый официальный сайт Гарика: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Блин вот как раз щяз слушаю Гарика, и понимаю, наверно на данный момент один из самых желанных концертов для меня.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
А я вот что-то даже и сомневаюсь, даст ли он сейчас так, как он может давать... Я давненько не смотрел свежего видео его выступлений, но в первой половине этого года он выступал как-то... странно. Скорей всего, проблемы со здоровьем сказываются. Все же надеюсь, что Гарик оправится и будет выдавать энергию похлеще Чернобыля, как и прежде
Тут на днях состоялась премьера "Назад не повернуть" на Нашем радио. Умилил один коммент:
похоже, лёля опять пива не купила......
Гарик "Коней" ебашит щас на Первом!!!
ОХУЕННЕЙШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!! Говорю как человек, видевший и слышавший "Коней" в исполнении Гарика много раз.
Блин, пропустила...((((аааа
Дикого и необузданного Гарика Сукачева поздравляю с 52-летием!!!
Херасе на второй фотке Гарик какой!
С праздником дядьку!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
В феврале у Гарика в Москве будет концерт с программой "Ненормативная лексика" У-ух!
Спектакль "Анархия" шагает по сцене "Современника". По отзывам, это нечто фееричное. Еще бы - спектакль про панк-группу, с песнями и т.д.! Говорят, такого количества мата на сцене театра еще никто не слышал
P.S. Послушал интервью Гарика, где он рассказывает о творческих планах. Судя по всему, новый альбом мы еще доолго не услышим, если услышим вообще
Репортажи о спектакле "Анархия":
[YOUTUBE]g02MoDbQL-A[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]X_b3xNlzpX8[/YOUTUBE]
Блин, тысячу лет не был в театре и еще столько же бы не ходил туда, но на ТАКОЙ спектакль пошел бы с удовольствием!!! Надеюсь, они устроят гастроли с этим спектаклем.
А вот как выглядит музыкальная часть спектакля в исполнении группы "tHe dYsFUnCKshOnalZ!"
[YOUTUBE]Iyu1u4U9szg[/YOUTUBE]
P.S. Сукачев, кстати, по образованию - театральный режиссер. Это к слову, если кто-то подумал, мол, куда он лезет.
даже не знаю, как словами передать восторги)
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
сдулся Чача, как это не прискорбно
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Он эту песню написал для актеров, которые до этого инструментов никогда в руках не держали (за исключение Певцова). Поэтому мудрить с песней явно не стоило. Да и не так уж она и плоха. Не шедевр, но хит.
Справедливости ради нужно отметить, что музыка не его, а известной калифорнийской панк-группы "Rancid" (что ЧаЧа и не скрывал).
Позавчера на концерте в Москве Гарик еще одну новую песню сыграл!
Суд лишил Гарика Сукачева прав за выезд на встречку
Мировой судебный участок номер 315 в Москве во вторник на четыре месяца лишил известного рок-музыканта Гарика Сукачева водительских прав за выезд на встречную полосу, передает РИА «Новости».
Согласно материалам дела, автомобиль Сукачева BMW 535 был остановлен сотрудниками ГИБДД 19 января в 11.44 за движение по встречной полосе по дублеру проспекта Мира.
Максимальным наказанием за такое нарушение является лишение водительских прав на шесть месяцев.
газета.ру
!!!НОВАЯ ПЕСНЯ ГАРИКА!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (студийная версия)
Гарик о песне: "Написал я эту песенку совершенно внезапно. Два года назад уже точно. И, вообщем-то, мы ее записали достаточно быстро, а потом мне показалось, что это какая-то не нужная мелочь и опять же очень долго она валялась просто на студии. Потом однажды, я ее послушал вновь, прошло время, я был занят всякими работами. И вот я ее как-то вдруг послушал еще разок и подумал: "По-моему эта песенка понравится женщинам и детям". И, мне кажется, она вполне себе симпатично записана".
Ничего особенного - просто приятная песня в духе альбома "Поэтика". Но мне понравилась гораздо больше, чем "Назад не повернуть".
[YOUTUBE]NZVdYXgkiaY[/YOUTUBE]
Клип на новую песню Гарика Сукачева "Победа за нами" к фильму МАТЧ. Смотрите в кино с 1 мая 2012.
Че-то посмотрел фотки с недавнего концерта в Новосибе (неделю назад) и как-то призадумался: уже второй концерт подряд Гарик выступает практически весь концерт с гитарой. Т.е. уничтожния сцены практически не происходит. Видать, задумался о здоровье Гарыныч... Хорошо, хоть успел его 2 раза увидеть в как надо состоянии.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU