Михаил Прохоров
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
ничего я не испугался. а не смог приехать потому что приболел, а на улице -20.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Glock17, вы сурковская пропаганда!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Наверное.. Но это , по крайней мере, лучше, чем бегать за инструкциями, с поджатым хвостом в амерское посольство.. Позор, блин.. Вот после такого у меня, человека достаточно аполитичного, складывается устойчивый образ таких ,,опозиционеров" и тех, кто их поддерживает. Как грится - скажи мне кто твой друг..
Да, да, да! Именно американское посольство! И Березовский ещё! Куда ж без них?!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Это наш спонсор! Он всю оппозицию спонсирует! Тянется Абрамыч своими щупальцами с альбиона что бы дестабилизировать обстановку в России.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Ничего, бля ! Поллония на всех вас хватит !
[YOUTUBE]Qd4jrmdIerw[/YOUTUBE]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Komandarm, классное кино!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Итак, через месяц нас ждут новые выборы - президента. Если бы выборы состоялись сегодня, за кого бы вы проголосовали?
Моего кандидата там нет.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Судя по результатам опроса, Зюга станет Президентом.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
За Миронова или Зиганова)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
И всё ж таки - Путин. При всём ,,богатстве" выбора - другой альтернативы нет.(с)
На этих выборах такая редкая ситуация, когда не хочется, чтобы снова становился президентом сами знаете кто, но и в то же время не хочется, что бы президентами не дай бог стали кто-нибудь из назначенных Кремлем конкурентов.
Ну, вообще, Путину народ симпатизирует все же больше, чем Медведеву, которого во всех интернетах называют не иначе как шутом...
xxx: Жалко, что Летова сейчас нет с нами. Вот он бы спел про выборы так, как нужно
yyy: Летов бы про эти выборы даже петь не стал. вышел бы на сцену, блеванул в микрофон и всё. Концерт окончен.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрим, как разрулится нынешняя ситуация с Сирией.
На данный момент реального противника Путина не видно. Победит точно. Можно и не ходить на выборы.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Понятно, что Путин. Но в данном случае главный смысл пойти на выборы я вижу в том, чтобы, проголосовав за другого кандидата, дать Путину понять, что кресло под ним покачивается и люди недовольны положением дел в стране. И чем больше будет голосов, тем лучше. Чтобы он не расслаблялся, увидев, что за него 90% голосов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU