В пятницу, 10 февраля, в московском клубе "Шоколадная фабрика" состоится большой электрический концерт несокрушимой и легендарной ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫЖИВАНИЮ
Будет презентована новая программа
"За 11 месяцев до III мировой войны"
Модный пацан на аватаре у Чужого!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В пятницу, 10 февраля, в московском клубе "Шоколадная фабрика" состоится большой электрический концерт несокрушимой и легендарной ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫЖИВАНИЮ
Будет презентована новая программа
"За 11 месяцев до III мировой войны"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Во пацаны мутят!!!
Попёр Роман Владимирович!!! хотя 300 руб за квартирник много сильно.Первое в новом году акустическое выступление сибирской рок-легенды, лидера проекта "Инструкция по Выживанию", Романа Неумоева состоится на культовом флэту Владимира "Перца", 29 января (воскресенье) по адресу:
Москва, метро "КОЛОМЕНСКАЯ", Кленовый бульвар, д. 10 к.2 кв.301 код подъезда:
301"ключ"2144
Начало : 15-00 Вход: 300 р.
Посмотрел официальный сайт - очень круто сделан! С форумом, текстами и музыкой
Вот какой кавер замутил Борян и Захар лет 15 назад на скандальную песню - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться . А так же новый хит от Ромыча - Продали россию - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Евгений Иваненко
Томск Ждет!!!
ДАВАЙТЕ СЮДА!!!!)))
5 фев в 22:17
Роман Неумоев
Мы тоже ждём!!! Когда у вас организаторы проснутся.
7 фев в 12:37
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Komandarm, благодарю за lossless, наслаждаюсь Rex`ом
Мне скоро придёт "Религия Сердца" и "Смертное" - вот это заебись вообще, наконец-то я нашёл!
Еще бы бокс с переизданиями альбомов ИПВ вышел, который к 20-летию (!!!) 6 лет назад готовили и 3 года уже выпускают...
Как я понял на CD выходили:
The Best
Смертное
Религия Сердца
Rex
Солнечный Крест
Звёзды не умирают
тоже будут, надеюсь, осталось только Rex будет забить, а 2 крайних куплю на шишке с перцем - поддержу наших Новосибирских друзей!
Купил Rex на молотке, жду ответа от продавца.
Сегодня одногруппник вернул The best - говорит нормальная группа, барабаны не понравились
Диски прямо домой принесли, слава Богу! всё в отличнейшем состоянии, даже отдельно упакованы диски и коробка была.
За Rex осталось заплатить
Думаю теперь соберу без проблем (самое главное Религию Сердца купил - её нету больше, да и появится вряд ли), за одним поднял рейтинг немного на молотке, благодаря Ромычу может ещё понадобится.
КАК ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧТЕ CD и DVD с записями ИПВ?
Для того чтобы получить по почте комплект видео-архива ИПВ из 6-ти DVD и двух CD(в качестве подарока от Неумоева),нужно сделать перевод 850 руб. на карту №5469510010598192 и прислать смс с подтверждением перевода и указанием своего почтового адреса на тел.+7 953 2371396.
Список высылаемого комплекта дисков на указанную сумму:
1.Тюменский ипподром (DVD) 2.Анплагин в"Rock'n'roll Pub"(DVD) 3.Фестиваль "Вечная Весна" (DVD) 4.Фестиваль "ПЕПЕЛ-2011" (DVD) 5.Концерт в Рок-Сити-2006(DVD) 6.Альбом"Звезды не умирают"(CD) 7.Альбом"Солнечный Крест"(CD)
Всего за 850 руб. вы сможете получить по почте 6 полноценных DVD и два CD c самым на сегодня качественным звуком!
Ага, Тюменский ипподром от Ромыча у меня уже есть)))))))
На исполнение "Веры" просто отличное, что визуально, что на слух.
"Быть негром" - наконец-то заценил в электричестве, соляки отличнейшие, Ромыч беснуется - крутой боевик!
"Действительность" - сильно понравилось, не ждал от Ромыча такого
Во пацан мутит!
"Журавль" - довольно интересная акустическая песня, без распевов его традиционных. Реально Роман Владимирович поехал на теме монархии.
"Северную страну" вяленько спел.
Решил ещё посмотреть "Выходи" - вот это круто! душевно
П.с. у нас же ещё есть официальный dvd с ИПВ - "Сибирское вторжение"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU