Да, на Котовского (символично немного). Наш выглядит так же, как и на фото с Перми.
Да, на Котовского (символично немного). Наш выглядит так же, как и на фото с Перми.
С днем расстрела Чикатило!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Интересность: Что запретили россиянам в 2012 году?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На "Евровидение" от России отправятся "Бурановские бабушки"
На музыкальном конкурсе "Евровидение-2012" Россию будет представлять удмуртская группа "Бурановские бабушки".
Российский участник "Евровидения" был определен в ходе отборочного концерта, трансляцию которого вел телеканал "Россия 1". Победитель выбирался путем голосования зрителей и членов жюри, состоявшего из известных деятелей музыкальной индустрии.
По итогам голосования "Бурановские бабушки", исполнившие песню "Party for Everybody" опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати, занявшие второе и третье места соответственно. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.
"Бурановские бабушки" уже участвовали в национальном отборочном туре на "Евровидение" в 2010 году. Тогда им не удалось победить, и в итоге от России на конкурс поехал коллектив Петра Налича.
В 2011 году Россию на "Евровидении" представлял Алексей Воробьев, исполнивший песню "Get You". С 77 баллами Воробьев занял 16-е место. Победителем конкурса стал дуэт "Ell & Nikki" из Азербайджана.
Песенный конкурс "Евровидение-2012" пройдет в Баку с 22 по 26 мая.
lenta.ru
[YOUTUBE]m1icUn_h7Uo[/YOUTUBE]
они, бля, даже не попадают друг в друга, не говоря о музыке
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВВВВВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУО!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Важен лишь цвет травы
Настоящий этнотрэш, например!
Это так наша страна решила потроллить Европу
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - кто нибудь знает как отсюда содрать этот радиоэфир? ну чтобы он на компе в mp3 был. Заранее спасибо.
[YOUTUBE]JwmbISPMdCs[/YOUTUBE]
Классе в 5-6 хотел выучить эту песню на баяне, но не смог нот найти
Бляяяяя
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Выделил сообщения про Сашу Грей в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
С выходом новой оболочки карты 2ГИС очень сильно изменились и стали точь-в-точь как в мобильной версии! В частности, прощай зелененький дизайн карт Томска.
Может кто помочь выдернуть видео Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться? Буду премного благодарен
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU