Тоже помог
А до 7 февраля включительно же?
Если так - то ещё +2 вчера было)
А тем временем очередную шляпу 14 февраля в прокат пускают.
Кстати - на счёт двд и кинопоказа - всё зависит прямопропорционально. Ребята за свои деньги устраивают эти показы, как говорили в передаче Неделя ещё в декабре. Так что - пока деньги на двд-то насобирают))
Важен лишь цвет травы
Maxim Kuzmin Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
19:12 (2 ч. назад)
кому: мне
добрый день
голоса набрали
ведем переговоры с киномаксом
Maxim Kuzmin
-----------------------------------
Mob: +7 926 607 5598
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
DVD, кстати, могли бы и через сеть продавать. не болванку, а образ диска (набор файлов для записи). ну или рип, если кто не хочет тяжелый образ тянуть.
через те же Круги, например, это можно было бы сделать.
Наша взяла!!!Maxim Kuzmin Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
19:12 (2 ч. назад)
кому: мне
добрый день
голоса набрали
ведем переговоры с киномаксом
Maxim Kuzmin
-----------------------------------
Mob: +7 926 607 5598
Только вот мне никакого письма не пришло...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну вот - хоть бы зал нашли, дико было бы круто и элитно посмотреть!
Важен лишь цвет травы
Посмотрели Любовь и дружба. Это фантастика! Насколько легко, весело, зрелищно и глубоко! Полный зал, отличная компания! 10 минут перерыв - и смотрим вторую часть.
"Уважение и сотруничество" хоть и объединено с другой частью общей идеей, однако же оно совсем другое! Но от этого не менее классное!
В общем, "Шапито шоу" - явный претендент на статус культового фильма поколения.
Правильный фильм! Очень понравилось, сильное кино вне всяких сомнений! Игра актёров, солнечная атмосфера Крыма (хотя и не всегда солнечная), танцы с "замечательной пластикой" (вспоминая "Пыль"), 4 истории, косвенно связанные между собой, очень понравилось! Люблю такой формат фильмов, когда показывают день с разных точек зрения героев (не знаю, как называется жанр\направление).
Но "Пыль", всё же - так и остался моим любимым фильмом, кстати, большинство героев из "Пыли" и были в этом фильме. Потенциал, который был реализован в титрах вышеупомянутого фильма в "Шапито-шоу" был полностью реализован! А "Пыль", нравится, можно сказать, этим таким бытовым, малобюджетным и кухонным способом реализации, как-то близко оно, что ли, такая обстановка. Но фильмы - совершенно разные, и "Шапито-шоу", согласен с Сашей, фильм покаления уж точно.
Спасибо организаторам за показ, самый ожидаемый фильм двух лет в моём топе был, и друзьям за хорошую компанию!
Важен лишь цвет травы
Саунд-трэк в фильме классный! В песнях героев вообще ништяк музыка!
Отличное кино, много положительных эмоций получил. Несмотря на продолжительность фильма, было интересно от начала и до конца. Съёмки шикарные, игра актёров - высший класс. Хорошо провели вечер в отличной компании
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"АТАС!!! Эй, веселей, рабочий класс!"
Музыка, конечно, что надо получилась!
Важен лишь цвет травы
Фильмы Лобана - это то самое искусство, после просмотра которого ты меняешься. Лично я вчера вышел из Академии дико вдохновленный!
[YOUTUBE]AnUPJl_c0Zw[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]zesXlNXpytE[/YOUTUBE]
Важен лишь цвет травы
Резиновый танк, спасибо за материалы! Пожалуй, впервые за долгое время мне стало интересно посмотреть какие-то рабочие кадры, интервью с создатеями и т.д., ибо фильм действительно офигенный!
P.S. А "Пыль" еще можно на DVD купить?
Пошёл бы, опять бы потёрли про Ромыча перед показом, жаль что времени не осталось после показа пообсуждать фильм
Спойлер
Если бы аппаратуру на почаса пораньше настроили, начали бы смотреть вовремя и может и время чуток осталось Мы же с Рамилем пешком с 905-го шли
Интервью, где Сергей Лобан задвигает телегу о том, что "Шапито шоу" - аттракцион круче "Аватара":
[YOUTUBE]vGFWlZ-t4A4[/YOUTUBE]
Репортаж "Первого канала":
[YOUTUBE]jvR_oBH63q8[/YOUTUBE]
Гы:
ЖЖ киберстранника: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Видеоканал продюсера Ромы-Легенды: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Блин, если бы я знал, кто такой Пахом, то удовольствия от просмотра было бы еще больше!
В сети наконец-то DVD появился!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU