О, буквально вот-вот открылась
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Юрий Юлианович зарегистрировался вконтакте
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - официальная страница, там ещё обращение есть.
[YOUTUBE]NnihHAaTLNM[/YOUTUBE]
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
О, буквально вот-вот открылась
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не хило...это про тур "Иначе"Проведение каждого концерта стоит 1,5 миллиона рублей
Иван, каково?Купленный альбом на автограф-сессии в Питере прослушал на нормальном аппарате.Мне стало жаль тех кто не купил альбом. МР3 - СОСЁТ!!! Звук офигенный - всё в рядок выстраивается и получается на своём месте. А вмпешке - хер знамо что.Перед этим скачал ,а сегодня выбросил в мусор.
Я полностью не слушал ещё, времени не было. Несколько отрывков с разных песен. Услышанное меня искренне порадовало. Звучит отменно. Как послушаю полностью - отпишусь про качество записи
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я как лицензию получил, тоже в мусор выбросилА вмпешке - хер знамо что.Перед этим скачал ,а сегодня выбросил в мусор.
Кстати, я ожидал побольше фоток в оформлении.
А вообще, mp3 бы вдвойне сосал, если бы подкрепить альбом автографом Шевчука
Про новую программу ДДТ сняли фильм
Продюссер Сэм Клебанов снял документальный фильм о программе ДДТ "Иначе". Как сообщает газета "Metro", лента должна выйти в прокат 8 февраля.
PR-менеджер ДДТ Еленя Вишня о фильме: "Он снимается уже полгода. Съёмочная группа наблюдала, как музыканты создают программу, как идут репитиции. В фильм вошла и полная запись премьеры "Иначе" в "Олимпийском": это и кадры из зала, и крупные планы. Кроме того, в ленту вошло артхаус-видео, которое сопровождает выступление. Получается достойный полнометражный фильм с качественным объемным звуком. Его будет приятно смотреть и слушать".
rrock.ru
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ДДТ - "Питер". Версия песни, не вошедшая в альбом "Метель Августа".
Слайд-гитары - Вадим Курылёв.
Очередное поделие ДДТ альбом "Иначе" - это неудачная попытка зацепить слушателя своей псевдофилософской моралью старичков говнорока. (с) Анастасия Каменских в интервью журналу "Дом2"
Важен лишь цвет травы
Шевчук на митинге 4 февраля петь будет.
"Иначе" ДДТ станет фильмом
В Санкт-Петербурге заканчивается работа над документальным фильмом о программе "Иначе" группы ДДТ.
Продюсером картины выступил Сэм Клебанов. В нее вошла полная запись премьеры "Иначе" в "Олимпийском" - как кадры из зала, так и крупные планы. Кроме того, в ленту включено арт-хаус-видео, которое сопровождает выступление.
Съемочная группа наблюдала, как музыканты создают программу, как идут репетиции. По мнению авторов ленты, получился достойный полнометражный фильм с качественным объемным звуком. Картину собираются выпустить в прокат.
rrock.ru
Фильм о Шевчуке "Юра. Музыкант" выйдет в мае 2012 года
Тележурналист Павел Селин 5 лет работал над документальной лентой о своем кумире.
50-минутная лента "Юра. Музыкант" выйдет к 55-летию Юрия Юлиановича Шевчука, в мае 2012 года. Фильм о лидере ДДТ снял давний поклонник таланта Шевчука тележурналист Павел Селин (НТВ). Сейчас работа находится на завершающей стадии, автор ленты готовится к финальному интервью.
Селин рассказал, что снимал фильм последние 5 лет на свои средства, съемки проходили в Москве, Питере, Талине, Киеве, Уфе, Тверской области и в США. Операторами работали Сергей Угаров и Станислав Скрипник.
Во время работы с лидером ДДТ тележурналиста Павла Селина поразила скромность музыканта.
- Он - фантастически скромный человек, - рассказал Селин. – Я встречал его в Москве на вокзале, Юра вышел из вагона с гитарой и с большой сумкой. Я взял у него сумку, чтобы помочь, а он мне: "Не вымахивайся", и отобрал сумку. …Работать с Юрием Юлиановичем невероятно интересно. В фильме Юрий говорит о том, что его волнует - что же будет с Родиной и с нами. Шевчук, как камертон времени, остро чувствует сегодняшний день, что немногим дано.
Парадокс новой работы Павла Селина в том, что Юрий Шевчук не любит давать телевизионные интервью. Но сотрудничать с Селиным лидер ДДТ согласился, несмотря на то, что у музыканта нет ни минуты свободного времени. Съемочной группе было непросто вписываться в рабочий график рок-легенды.
rrock.ru
Вроде Юра едет, ничего не слышно?!
Важен лишь цвет травы
DDT. Фильм-концерт Юрия Шевчука Небо Под Сердцем
«Кино без границ» представляет с 5 апреля 2012 «Небо под сердцем» – фильм-концерт, рассказывающий о новой программе группы ДДТ и о жизненной философии Юрия Шевчука.
Это уникальный музыкальный фильм, содержащий запись концерта и back-stage подготовки первого за последние 7 лет альбома ДДТ и оригинальной концертной программы «ИНАЧЕ», официальная премьера которой состоялась в ноябре 2011 года в Москве и Санкт-Петербурге и будет представлена туром в следующие 2 года.
Основой для концертных выступлений стали 18 композиций из нового одноименного альбома, проиллюстрированные концептуальным видео-артом, проецируемым на гигантский 60-метровый экран.
«ИНАЧЕ» — это другой способ существования во времени и пространстве. Каждый из нас может жить иначе, не глотая циничную пропаганду, не довольствуясь банальными, мертвыми ответами на живые вопросы бытия…
Фильм рассказывает об уникальном шоу, нетипичном для отечественной рок-музыки: концерт становится произведением музыкального и светового искусства, дополненный концептуальным видеоартом, проецируемым на 60-метровый экран.
Стилистически этот фильм отсылает к «THE ROLLING STONES: Да будет свет» Мартина Скорсезе. Однако в этом фильме, помимо концерта, очевиден фокус на одном человеке и его сегодняшнем мироощущении, а не на ретроспективе работы группы ДДТ.
«Небо под сердцем» — первый в истории отечественного кинематографа фильм-концерт, снятый по законам жанра для демонстрации в кинотеатрах.
У съемочной группы был доступ к Юрию Шевчуку, доступ, в котором на протяжении последних двух лет было отказано десяткам других документалистов. Их допустили в «святая святых» – процесс записи альбома и к мозговым штурмам, в ходе которых разрабатывалась концепция нового шоу.
Фильм снимается и монтируется таким образом, чтобы создать у зрителя эффект присутствия и сопереживания: крупные планы, ручная камера, интимная дистанция, когда мы не только слышим дыхание героя, но и чувствуем его.
В фильме нет закадрового дикторского текста и «говорящих голов», комментирующих происходящее. Мы видим и слышим только то, что происходило в данный момент времени в данном конкретном месте.
Режиссер: Виктория Каськова
Продюсер: Юрий Бурак
Хронометраж – 90 мин.
Объемный звук 5.1.
Такого концертного звука наши кинотеатры еще не слышали, так как ни один русский продакшен никогда на это раньше не замахивался.
Большое внимание будет уделено не только звучанию песен ДДТ, но и гулу толпы, реву многотысячного хора зрителей в Олимпийском, что позволит зрителям в полной мере ощутить себя в фан-зоне на концерте.
Pre-mix 5.1. концертного звука производится в Лондоне на студии "Metropolis Group", где мастерили свои альбомы THE ROLLING STONES, MUSE, OASIS, BLUR, Mika, Robbie Williams, Bjork, IRON MADEN, ZZ TOP, THE WHO, SIMPLY RED.
Премьера фильма «Небо под сердцем» пройдет в Москве в конце марта 2012.
Не-не-не Лого DDT видно. Это пиздец как радует
Это да! Давненько уже хочется на ДДТ побывать, а тут ещё и во Дворце Спорта!Это пиздец как радует
Угу На премьере Пропавшего без вести было просто охуительно! Там звук был великолепный!
Щас пересматривал фотографии, сделанные еще на пленочную мыльницу, когда мы, совсем еще юные 18-летние, ходили в первый раз на ДДТ - на 25-летие. Да, тот концерт был одним из первых моих рок-концертов вообще (по существу - второй, после "Алисы") и какой же он был ожидаемый!!! Неописуемое счастье в глазах!
Потом был шикарный концерт в 2009-м, где мы с Вано сидели рядом Сегодня же я смотрю на концерт ДДТ как на рядовое событие. Уже не греет меня так концерт Шевчука, как когда-то.
Но вот что действительно радует - это подход ДДТ к организации концертов! По уровню профессионализма в этом плане на российской сцене им нет равных! Поэтому тем, кто не любит ДДТ, я бы посоветовал все равно посетить этот концерт хотя бы ради того, чтобы увидеть, как можно в России относится к выступлениям, ибо это шоу очень высокого уровня!
Кстати, сет-лист "Иначе" в Харькове 14 февраля:
Спойлер
По некоторой информации, концерт состоится уже в апреле!
У, из нового альбома много песен играют!
Пойду на Юру!
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU